選單 首頁 搜尋

啦啦隊女神背心扣子爆開 12秒狂晃片震暈老司機

2021/06/01 15:16 東森新聞責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
啦啦隊女神背心扣子爆開 12秒狂晃片震暈老司機

女星小帆(楊曉帆)是唱跳女團「伊梓帆」成員,也曾是中華職棒Lamigo(樂天桃猿前身)的一員,擁有精緻五官,加上火辣身材,深受大批粉絲喜愛。小帆近日曬出一段熱舞短片,粉絲一看全都瞬間暴動了。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

小帆不僅擁有魔鬼般的身材,舞技更是精湛,備受外界肯定,目前在樂天桃猿啦啦隊「樂天女孩」擔任舞蹈副總監。而人氣超高的小帆,時常在社群網路分享生活日常,她日前就曬出一段12秒的跳舞影片,只見身穿灰色短版背心的她,下半身搭配黑色緊身長褲,纖細小蠻腰一覽無遺,凹凸有致的S曲線也相當惹火,正隨著動感音樂扭腰擺臀,時而俏皮嘟嘴、露出甜美微笑,時而展現性感撩人的舞姿,十分吸睛。

▼小帆曾是Lamigo啦啦隊的一員。(圖/翻攝自伊梓帆IG)

只不過,除了精湛的舞姿之外,大批粉絲也注意到小帆解開背心的第一顆扣子,深邃事業線隱隱若現,傲人的上圍也呼之欲出,火辣指數破表,讓大批粉絲看完全都噴鼻血,粉絲紛紛忍不住暴動直呼,「我暈了」、「妳跳得真棒」,還有人大讚小帆即便是在家也維持紅潤氣色,「小帆好正 、「在家還這樣美」,更有人瘋狂重播影片,「這是什麼影片?一看就停不下來了」。這段小帆的熱舞影片雖然只有短短12秒,但曝光後立即引發大批網友關注,掀起話題。

▼小帆熱舞12秒,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。(圖/翻攝自伊梓帆IG)

事實上,小帆、伊伊與梓梓是Lamigo啦啦隊早期超人氣的成員,但2016年因為幫當時國民黨總統參選人洪秀柱拍攝桌曆,引發風波而打開知名度,球團最後以違約及觸犯競業條款禁賽至年底,之後3人便離開職棒圈,共組女團「伊梓帆」接續其他相關演藝活動。


▼小帆、伊伊與梓梓組成女團「伊梓帆」,擁有高人氣。(圖/翻攝自伊梓帆IG)

 

不過,小帆當初離開Lamigo後仍然堅持精進舞蹈,直到去年因緣際會,樂天依請小帆為首支應援曲編排舞蹈,今年更正式接下啦啦隊副總監的角色。根據《ETtoday運動雲》報導,小帆先前談到這段過程時表示,當時演藝合約剛好到期,其實一直有想要回歸的想法,很開心球隊願意找自己回來,「當然這對我來說是全新的挑戰」,但她也坦言,現在女孩人數越來越多,未來在編曲方面勢必也會越來越難,但也會努力創新舞蹈動作,帶給球迷耳目一新的體驗。

 

(封面圖/翻攝自小帆IG)

 

【往下看更多】

一天上廁所30次!高三生染終生性疾病 醫嘆:好多人中招

聽郭書瑤彈烏克麗麗會暈 萬人暴動:看了2小時還沒完

快訊/再增13死!60多歲男溺水身亡 4天後採檢確診

 

【今日最熱門】
奧運獎金該一次領or終身俸?朱木炎奪牌17年後給答案
快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳
餐廳員工拿「洗腳水+菜瓜布」擦蘿蔔 網友震驚:以為在國外

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉