選單 首頁 搜尋

女星全脫了!拍全裸寫真 2原因照片被冷凍

2021/06/01 14:21 字級:
讀稿
女星全脫了!拍全裸寫真 2原因照片被冷凍

34歲的日本女星紗榮子出道20周年,近期回鍋客串日劇《東大特訓班2》頗受歡迎。回望演藝生涯,最讓紗榮子印象深刻的工作之一就是拍攝個人寫真集,她透露,拍攝當下她「全脫了」且感到身心愉悅,但最後考慮到父母的感受,全裸企劃只好作罷。

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

為紀念出道20周年,紗榮子企劃了一系列YouTube回顧影片,在最新的「工作篇」中,她回憶,因為想記錄下那個時期的自己,於8年前出版了第一本個人寫真集,寫真集團隊為此還特別飛了趟法國。紗榮子沉浸於南法的浪漫情調,「我感覺到被解放」,她大膽地在鏡頭前褪下所有衣物,並對成果感到十分滿意。

 

紗榮子原本想:「乾脆就這樣發表(全裸寫真)吧!」不過當時2個兒子還小,她擔心輿論攻擊她母親的身分,也感受到來自父母的壓力,最後放棄了全裸寫真。儘管如此,紗榮子依舊認為,能在對自己的身體最有自信的時期拍下照片真是太好了。

 

▼紗榮子透露,其實當年拍攝了全裸寫真,只是最後沒有採用。(圖/翻攝自日本亞馬遜)

網友看完影片後感動留言:「哭了!」「真的很欣賞紗榮子的生活態度」,還有人稱讚紗榮子「克服過這麼多艱辛的事情,還能保持善良」。

 

紗榮子高中就出道,雖接演過多部日劇、電影,但事業重心多在時尚圈。2007年與知名職棒選手達比修有奉子成婚,5年爆出離婚,謠傳女方獅子大開口,儘管連達比修有都出面為前妻辯白,但難扭轉惡評,紗榮子很長時間被評為日本「最討人厭女星」。離婚後紗榮子獨自扶養13歲與11歲兒子,同時創立個人時裝品牌,經營個人頻道,Instagram追蹤人數突破百萬,也是流行雜誌常客,近年熱心公益,樹立起專業又溫暖的職業女性形象。


延伸閱讀
富豪尪暴斃AV嫩妻狂搬家 驚悚真相曝光:人氣男星怕爆
陳美惠瞞交往5年男友拍AV! 騙「商店打工」:被發現也打死不認
網紅夫妻互抹「墮胎買春」爆婚變 岳父不忍了:家暴男好自為之
人妻哭訴「結婚7年醫科尪不工作」 夫冷回:不缺錢!結局反轉了

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:性感女星自爆「8年前拍寫真全脫了」 2原因全裸照被冷凍

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自紗榮子IG)

 

【往下看更多】

快訊/郭台銘500萬劑BNT疫苗送件了 曾馨瑩親自遞交

確診者朝護理師狂咳 拔掉面罩嗆「要死一起死」

寺廟供奉「新冠病毒女神」真面目曝 信眾搶拜求疫情穩定

 

【今日最熱門】
4歲男童突然人間蒸發 阿嬤打開玩具箱驚見冰屍崩潰
台灣選手奪金領2千萬 這國家金牌選手竟0獎金
砂石車駕駛稱「打滑」 台64轎車遭追撞、1人骨折送醫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉