選單 首頁 搜尋

館長氣炸轟國產疫苗 嗆「神壇跌地獄 」:等你X個XX

2021/06/01 08:34 東森新聞 實習編輯/劉芝宇 字級:
讀稿
館長氣炸轟國產疫苗 嗆「神壇跌地獄 」:等你X個XX

台灣本土疫情持續延燒,目前大家都相當關注能否打到疫苗,以及疫苗的來源,而國產疫苗也引發眾人討論,就連網紅「館長」陳之漢也看不下去,在直播中談到疫苗的問題痛批「3+11已經讓民進黨從神壇不是跌下來,是從神壇直接到地獄18層」,並認為越快讓疫苗進台灣是最好的選擇,更氣到爆粗口「你再等,等你X個XX!」

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

日前「館長」陳之漢在直播時談到最近爭議不斷的疫苗問題,提到外界傳言政府不願意讓民間、企業或任何方式進口國外疫苗,堅持用國產疫苗的原因是政府有投資,而鴻海創辦人郭台銘、佛光山都願意捐贈疫苗卻被擋下來等傳聞,讓館長直言「如果是真的,你真的讓人家民間團體買到(疫苗)了,你不讓它進來,堅持用國產,那這個謠言就會成真」。

 

▼「館長」陳之漢常分享對時事的意見。(圖/翻攝自館長臉書)

 

另外,館長強調,他不是不支持國產疫苗,只是現在疫情嚴峻,認為柯文哲講的很有道理,國外的疫苗已經有過人體實驗以及17億人口注射,當然優先考量國外疫苗「我們當然是以這個(國外疫苗)為主,先打」,接著,他認為可以把「國產疫苗當作最後的武器,就像核彈一樣,備而不用嘛,我們一定要有自主研發、製造的能力,長久來看,一定是件好事」但他認為當務之急是要讓人民早日脫離許多產業被迫停擺的現況,且「台灣人的生命為第一考量」。

 

▼館長分享自己對於疫苗的看法。(圖/東森新聞)

 

講到這裡,館長更是怒批「命比較重要,還是股價比較重要?」強調「3+11已經讓民進黨從神壇不是跌下來,是從神壇直接到地獄18層」,向政府喊話「你們真的沒那麼神」、「你在等國產疫苗?等到七月底?等你X個XX,那我們封城封到7月底嗎?」影片一出,隨即引發網友討論,紛紛留言表示「再擋疫苗就下台」、「就是這個陰謀論」、「的確執政黨對國外疫苗的態度,很難讓人不聯想」。

 

(封面圖/翻攝自館長YouTube)

 

【往下看更多】

一天上廁所30次!高三生染終生性疾病 醫嘆:好多人中招

確診男視訊「想回家穿愛衣」!住院突過世火化 妻抱衣崩潰痛哭

雙北好市多塞爆了!車潮排到電視台 民眾一看氣炸

 

【今日最熱門】
噁男闖護理站!偷摸「熟睡護士」下半身 6分鐘畫面流出
世界紀錄!超狂產婦生9胞胎 尿布錢2個月燒掉4千萬
發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉