選單 首頁 搜尋

崩壞的女爵? 英皇室最美成員遭掀抽菸照

2016/06/20 13:04 字級:
崩壞的女爵? 英皇室最美成員遭掀抽菸照

年僅20歲、被封為「最美皇室成員」的英國皇室成員「艾蜜莉亞溫莎女爵」,最近在英國女王90歲慶典的上,穿著雍容華貴,鎂光燈焦點不少於威廉王子的老婆「凱特」。不過最近有媒體掀出她在社群網站上的照片,不僅在派對上穿著清涼,甚至吞雲吐霧、菸不離手,讓不少英國人覺得,這和艾蜜莉亞平常高貴的形象根本判若兩人。

日前英女王90大壽慶典上,這名年輕皇室成員,從頭到腳穿著名牌服飾,典雅端莊的儀態,讓她也佔盡了鎂光燈焦點,年僅20歲的艾蜜莉亞溫莎女爵,她是英國女王的堂弟肯特公爵的孫女,是英國皇位第36順位繼承人,目前就讀愛丁堡大學,曾登上「社交界聖經」雜誌4月號封面,被譽為最美皇室成員,風頭似乎完全不輸威廉王子的老婆凱特。

不過英國媒體卻爆料,女爵光鮮亮麗之下不為人知的一面,開啟度假模式的艾蜜莉亞,穿著清涼的比基尼,再來就是這張在希臘度假的照片,只見她手拿著菸在印度和朋友開沙灘派對時,更是吞雲吐霧,就像時下一般的英國青少年菸不離手。

如此狂野的一面,也讓不少媒體認為他和哈利王子年少輕狂的樣子有過之而無不及,事實上艾蜜莉亞清新脫俗的氣質,近來一直受時尚圈關注,他在2013年時參加巴黎成年禮晚會時,穿著這襲銀色鑲鑽禮服,打扮高貴,彷彿就像童話故事走出來的公主,美得令人屏息,不過媒體卻發現她當天,曾在廁所拍下她如廁的畫面,不少英國人就認為艾蜜莉亞女爵,在皇室慶典高貴的模樣,和社群網站上的形象簡直判若兩人。

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

【今日最熱門】
7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁
提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?
快訊/花檢認了裁切太魯閣號畫面 親曝關鍵原因

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉