選單 首頁 搜尋

新垣結衣爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 網一看嚇傻

2021/05/30 14:11 東森新聞 責任編輯 李芊 字級:
讀稿
新垣結衣爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 網一看嚇傻

新垣結衣可愛又清純的形象深植人心,並且被譽為「國民老婆」,許久未露面的新垣結衣出席代言活動時,眼尖的網友發現,瘦削的新垣結衣竟然小腹微凸,令不少網友都非常震驚,不瞭解女神怎麼突然崩壞了。

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

新垣結衣從出道開始,累積不少戲劇作品,其中一齣《月薪嬌妻》在電視上吸引許多人觀看,觀眾們特別有印象的是,新垣結衣在月薪嬌妻片尾曲中,隨著輕鬆的旋律跳舞,馬上就引起模仿的熱潮。由於新垣結衣可愛的形象,以及卓越的演技,使她擁有許多國內外的粉絲,躍居日本的一線女演員。

 

許久未出現在螢光幕前的新垣結衣,去年出席品牌代言活動,穿著一件藍色連身洋裝座在椅子上。只見曝光的代言照片中,新垣結衣明顯小腹微凸,網友認為她和之前纖細的模樣差距很大,因此懷疑新垣結衣可能是懷孕,但也有網友反駁,表示新垣結衣就算變胖,還是不減女神的風采。

 

▼新垣結衣被網友指出疑似發福。(圖/翻攝自推特)

 

除了新垣結衣當時的代言照片,被網友批評是崩壞,前年新垣結衣發表新書《YUI ARAGAKI NYLON JAPAN ARCHIVE BOOK 2010-2019》,她在IG上宣傳,照片中的她似乎剛洗完澡,頂著微濕的頭髮和素顏入鏡,臉上深深的法令紋,與先前公布的寫真書封面美照有些差距,讓網友感到相當傻眼。

 

▼前新垣結衣參加美妝代言活動,被拍到膚色黝黑的崩壞照。(圖/翻攝自新垣結衣IG)

 

另外新垣結衣曾參加美妝代言活動,被拍到梳著中分長瀏海,身上穿著寬鬆白色連身裙,疑似是現場燈光不夠亮,導致她的膚色顯得有些黝黑,臉型也比平常圓潤不少,空靈的氣質蕩然無存,讓網友大嘆:「得罪造型師了嗎?」

 

(封面圖/翻攝自新垣結衣IG)

 

【往下看更多】

雨量校正回歸!彰化14鄉鎮市「淹水警報」網嗨翻

打完2劑疫苗還確診 54歲婦在家染疫「1傳18人」

快訊/今增10死!2人「無症狀確診」住院後死亡

 

【今日最熱門】
美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭
才被看衰至40元!高盛喊聯電102.8元 謝金河:參考就好
新北燒烤店男持刀殺妻!男同事幫擋刀「臟器外露」慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉