選單 首頁 搜尋

劉嘉玲擠大媽堆「跳廣場舞」 無違和感沒人認出

2021/05/30 11:19 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
劉嘉玲擠大媽堆「跳廣場舞」 無違和感沒人認出

香港女星劉嘉玲出道多年,不少影劇作品都相當經典,她也憑著精湛演技橫掃各大獎項,和老公梁朝偉是知名的銀色夫妻檔,不過身為資深藝人的劉嘉玲也十分親民。近日就有人發現劉嘉玲混入一群大媽中在跳廣場舞,不但沒被人認出,還有人推了她一把,提醒她下一步動作。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

近日劉嘉玲在社群軟體上PO出一段跳廣場舞的影片,讓人相當驚訝原來她也很接地氣,畫面中劉嘉玲身穿鮮豔的桃紅色上衣和開岔紅裙,她頂著俐落短髮和幾乎遮住半邊臉的墨鏡,混入一群大媽和大叔的廣場舞中,而顯然劉嘉玲還在學習階段,一開始並不是很熟悉動作,還一度被推了一下提醒等等要往前走。

 

▼劉嘉玲一開始並不是很熟悉動作。(圖/翻攝自劉嘉玲微博)

 

不過跳了幾分鐘之後,劉嘉玲漸入佳境,舉手投足間已相當有架式,結束後也禮貌的向大家鞠躬致謝,謝謝大媽和大叔們教她跳舞,令人驚訝的是,從頭到尾都沒人認出劉嘉玲,不少網友看到後紛紛表示「成功打入内部」、「沒想到天后也喜歡廣場舞」、「嘉玲姊真的什麼架子也沒有」,引起大家討論。

 

▼劉嘉玲漸入佳境,舉手投足間已相當有架式。(圖/翻攝自劉嘉玲微博)

 

而今年55歲的劉嘉玲雖然演藝經歷相當資深,在不少人心中是天后地位,卻不同於其他演藝圈大前輩高冷,不但開了微博和Instagram跟粉絲互動,也經常分享生活和工作點滴,從穿著華麗的沙龍照到全身包緊緊的騎自行車運動照都有,能看出劉嘉玲平時很喜歡戶外活動,也讓大家看到她私底下和螢幕上的反差形象,擄獲不少粉絲的心。

(封面圖/翻攝自劉嘉玲微博)

 

【往下看更多】

彰化男叫不出「女友」名字 和熱褲妹摩鐵做S慘了

街友不戴口罩被私刑 網紅砸「酒精水球」遭轟爆

清潔員突倒下送醫「重症確診」 同住3家人沒收到隔離書

 

【今日最熱門】
桃園市普發5000元夢碎?鄭文燦鬆口回應了
快訊/可以出門吃飯了!柯文哲:北市最快這天解封
完成疫苗意願登記 蔡英文:我選擇接種國產疫苗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉