選單 首頁 搜尋

45歲林心如大汗淋灕 「剛運動完」 嬌羞臉紅樣曝光

2021/05/30 10:28 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
45歲林心如大汗淋灕 「剛運動完」 嬌羞臉紅樣曝光

台灣新冠肺炎疫情升溫,自今年1月以來已經累積了6563例本土確診案例,加上全台三級警戒延長至6/14,大家都盡量能不出門就不出門,藝人們的行程也都紛紛受阻,卻也因此多了不少自己的時間充實生活,其中知名女星林心如日前就曬出自己運動後的「無P素顏照」,粉絲看到後忍不住大驚:根本20歲!

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

林心如日前在個人臉書上,貼出兩張素顏照與粉絲分享,並寫下「運動後的好氣色」,透露自己最近都在家大吃當然也需要動一動,剛運動完,身心非常舒暢,更表示自己很久沒有自拍了,「喜歡大汗淋漓後的純淨。」只見照片中的林心如脂粉未施,近距離對著鏡頭自拍,皮膚彷彿水煮蛋般光滑,還能透出微微光澤,素顏模樣和鏡頭前的她幾乎沒有差別。

▼林心如曬出「無P素顏照」。(圖/翻攝自林心如臉書)

可能是 1 人的特寫

粉絲看到後也紛紛湧入留言區回覆到「氣色紅潤,依然少女氣息」、「運動也可以有快樂因子,氣色真的很好」、「20歲?」、「心如氣色跟皮膚都超好的,真的美極了哦」、「皮膚也太好,羨慕」就連藝人陳美鳳也大讚「氣色好極了」。林心如晶瑩剔透的膚質的確完全看不出她已經45歲了,說是20歲少女都不為過。

▼林心如水煮蛋般膚質讓人忍不住大讚太美了。(圖/翻攝自林心如臉書)

可能是 1 人的特寫

事實上,自從疫情爆發以來,藝人們都待在家防疫,林心如也透露自己因此解鎖了不少新技能,她近日都會在臉書上傳自己下廚的新菜色,說到剛好近期必須在家,總算沒有藉口逃避煮菜這件事了,還意外發現自己很有做菜的天份,「平時一次只有做一道菜的我(還得花上幾小時),在這段居家期間,每餐都可以做3道以上」,開心的表示這也算是藉由疫情獲得的意外收穫呢!

▼林心如透露自己最近不斷解鎖新菜色。(圖/翻攝自林心如臉書)

可能是炒麵和室內的圖像

(封面圖/翻攝自林心如臉書)

 

【往下看更多】

凶版黃捷泳衣往上拉掉出來 樂天女孩嚇壞:快穿好

徐乃麟又怒了?男星意見太多 他爆氣狂譙:不錄了

街友不戴口罩被私刑 網紅砸「酒精水球」遭轟爆

 

【今日最熱門】
台灣東奧裁判日薪3000元 返台通關被逼卸下識別證
Delta「1傳8」比伊波拉更毒 醫狂喊3次打疫苗:不然一定感染
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉