選單 首頁 搜尋

超誇張!51歲張秀卿帥老公曝光 上萬網暴動

2021/05/29 17:34 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
超誇張!51歲張秀卿帥老公曝光 上萬網暴動

近日台灣本土病例暴增,民眾紛紛開啟居家模式、自主封城,希望能透過少接觸,讓疫情受到控制。金曲歌后張秀卿昨(28)日歡度51歲生日,因為無法出門慶祝,老公便偷偷訂了她喜歡的黑鮪魚幫她慶生,這讓張秀卿開心又感動,直呼:「這是最好的禮物!」

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

張秀卿與小12歲的老公王國贊結婚8年,感情相當甜蜜。昨天傍晚張秀卿在臉書粉專曬出與老公的同框照,表示自己十分想念家鄉屏東的黑鮪魚,但因為疫情緣故,已經一段時間不曾出門,因此遲遲無法如願。適逢張秀卿51歲生日,王國贊請在東港的朋友開車將黑鮪魚直送台南,讓張秀卿能在生日當天回味家鄉味,貼心舉動讓張秀卿相當感動。

 

▼張秀卿昨天剛滿51歲,老公準備黑鮪魚大餐為她慶生。(圖/翻攝自張秀卿臉書)

 

貼文曝光後,引來許多藝人好友留言祝福,除了李亮瑾、陳美鳳、王彩樺等人,就連與王國贊長相神似的蔡昌憲都來道賀,「另一個腦(老)公,在此祝福妳幸福美滿,平安健康,生日快樂」,張秀卿見狀,也開玩笑回應,「哈哈卿(親)愛的假老公憲憲,謝謝你的祝福我也會愛你一輩子呦」。

 

▼與王國贊長相神似的蔡昌憲也送上生日祝福。(圖/翻攝自張秀卿臉書)

此外,因為疫情嚴峻,相當注重清潔的張秀卿日前自爆,除了會請返家的老公在玄關脫掉全身衣物消毒,就連買回來的餐盒和香蕉,張秀卿都會用酒精噴過才打開,「大家一定要辛苦一點,雖然麻煩但還是要做到」,希望大家都能落實防疫,讓台灣早日恢復正常生活。

 

▼張秀卿自爆,就連買回來的香蕉都會先用酒精消毒。(圖/翻攝自張秀卿臉書)

 

(封面圖/翻攝自張秀卿臉書)

 

【往下看更多】

「最正主播」私人照流出 性感下半身看光光

高雄確診男自己公開足跡 崩潰喊:病毒到我這就好

新北若升四級「全面停班停課」 侯友宜公布6大執行措施

 

【今日最熱門】
各縣市疫苗嚴重短缺! 羅秉成:不照順序給再多都不夠
亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了
神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉