選單 首頁 搜尋

張柏芝不藏了!富豪男友爆是孩子生父 本人揭真相:我們10年了

2021/05/28 15:23 字級:
讀稿
張柏芝不藏了!富豪男友爆是孩子生父 本人揭真相:我們10年了

41歲港星張柏芝育有3個孩子,先前多次被拍到肚子隆起,被懷疑有了「第4胎」,不過她解釋自己只是「吃多了」否認傳聞,沒想到近日她再度提及此事,而外界瘋傳是第3胎生父的「神秘富豪」也公開露面了。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

張柏芝近日參加節目《讓生活好看》,透露先傳被頻傳懷第4胎,她坦言自己「真的吃太多了」,並表示被說懷孕滿幸福的,「大家都抱著一個替我高興,恭喜我的心態,我覺得活在那個時刻滿好」。

 

▼41歲港星張柏芝育有3個孩子。(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

 

另外,先前頻傳是張柏芝情人的「神秘富豪」也在現場,這名被形容是神祕的中年微胖富豪,其實是合作10年的工作人員「叮當」,因為常常被拍到2人在一起而被誤會,叮當也無奈表示:「媒體報導形容的那個男的永遠都是我,但是照片永遠沒有登過我」,報紙登的都是別人,讓他哭笑不得:「這是有多看不上我!」

 

▼先前頻傳是張柏芝情人的「神秘富豪」也在現場。(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博) (圖/翻攝自微博)

 

叮當解釋,當初會認識張柏芝是因為對方要到大陸工作,團隊以為她很麻煩很難搞,全公司沒有人願意接觸,那時他就自告奮勇接下任務,才發現不像外界說得那麼可怕,「完全沒有」,因此一起合作到現在轉眼已經10年。

 

延伸閱讀

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:張柏芝不藏了!「富豪男友」被傳是孩子生父 本人現身揭真相:我們10年了

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

怨萬華是毒窟!愛莉莎莎被「強制帶離」 自曝沒好下場

柯震東認了想娶蕭亞軒 最喜歡卻是李毓芬

「最正主播」私人照流出 性感下半身看光光

 

【今日最熱門】
8.3萬人只想打高端!他驚呼「竟然有人敢」 網揭最慘結果
快訊/蔡英文已登記高端疫苗 賴清德等聯亞審查
快訊/新北疫苗不夠打 侯友宜宣布:這天起暫停施打

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉