選單 首頁 搜尋

林采緹可愛搖豬豬 用7秒鐘讓6.8萬網友頭暈

2021/05/27 16:25 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
林采緹可愛搖豬豬 用7秒鐘讓6.8萬網友頭暈

有蛇姬之稱的30歲女星林采緹,擁有姣好的身材和一雙大長腿,不僅如此,她胸前傲人的上圍,更吸引了不少人的目光。而近日林采緹就PO出一段在跑步機上運動的影片,然而畫面中的她雖然只是看著鏡頭走路約7秒鐘,卻吸引6.8萬人觀看。

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

林采緹近日發布一段約7秒的影片,只見畫面中的她穿著一件桃粉色的運動內衣,外搭一件拼接的牛仔外套,綁著高馬尾的她還戴著無線耳機,臉上則有可愛的小豬特效,將她的臉襯托得更加粉嫩。不過這短短7秒的影片,卻讓人不知道該把眼睛放在哪裡,只見林采緹一邊將馬尾拉緊,一邊在跑步機上快走,而她胸前的渾圓,則跟著步伐上下晃動。

 

▼林采緹在跑步機上走路的影片讓網友暴動。(圖/翻攝自林采緹IG)

 

影片到一半時,林采緹一邊的無線耳機還意外掉落,讓她瞬間嚇了一跳,接著彎下身撿起,也因為這個小插曲,讓她面對鏡頭一度笑了出來,更笑進了一堆少男的心。不少網友看了影片後紛紛暴動指出「要看哪裡?」、「有意義!看很久」、「暈了」、「浪費一小時看影片」等。更有女網友疑似羨慕林采緹的好身材,開玩笑表示「看了好森氣(生氣)」,也釣出林采緹回覆「生氣的點是太做作了嗎哈哈哈哈」,親民的舉動相當俏皮。

 

▼林采緹最後的一笑,也讓不少粉絲快暈倒。(圖/翻攝自林采緹IG)

 

事實上,林采緹經常在IG上分享自己的美照,然而因為她不符合常理的好身材,雖然受到很多人喜愛,卻也有許多對她的質疑及罵聲,對這些不甚友善的聲音,林采緹仍大方接受,還會予以回應。日前她就穿著一件白色細肩帶小背心自拍,而胸前的偉大將小可愛撐的像只有一片布遮住一樣,當時就有人留言質疑,林采緹胸大但身材卻苗條,是「不太好的現象,感覺比例有問題」,然而林采緹看到後不但沒有生氣,還高EQ回覆「我不瘦啊」,令不少人相當佩服。

 

▼林采緹一度被質疑比例怪。(圖/翻攝自林采緹IG)

 

(封面圖/翻攝自林采緹IG)

 

【往下看更多】

家裡飄臭味14天!孫女一開房門 驚見奶奶變乾屍

在家防疫必看神劇 42歲「防腐劑女神」三點超討喜

停課延長爸媽崩潰!她出奇招「錢掉了就給對方」換得1hr安靜

 

【今日最熱門】
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰
再發3萬元紓困金!近86萬人受惠 這類人直接領
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林采緹 蛇姬 運動 影片

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉