選單 首頁 搜尋

在家防疫必看神劇 42歲「防腐劑女神」三點超討喜

2021/05/27 15:44 字級:
讀稿
在家防疫必看神劇 42歲「防腐劑女神」三點超討喜

繼韓劇《上流戰爭》後,NETFLIX韓劇推出比上流戰爭更灑狗血的新劇《我的上流世界》,這一部STYLETC小編可以掛保證,真的可以追起來,劇情雖然誇張但是比起上流戰爭更有深度和複雜,加上劇情緊湊,讓人一直想追下去!

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

這次飾演女主角的李寶英,長相甜美又清新,完全看不出已經42歲又育有二子,飾演電影明星嫁入豪門的她,具有『好感顏』,在劇中不與豪門同流合汙的個性也非常討喜,讓粉絲超喜歡,一起來看看粉絲們最愛她的三個特點!

▼李寶英在《我的上流世界》中飾演嫁入豪門的電影明星(圖/IG)

(圖/IG)

1.凍齡女神,擁有韓國最美素顏肌膚

在韓國被受封為『最美素顏』和『防腐劑女神』的李寶英,雖然已經42歲,卻擁有令人羨慕的零瑕疵少女肌,她大方分享自己每天泡半身浴,水溫大約40度,每日10-15分鐘加強身體代謝、促進血液循環,讓她維持好氣色好皮膚,泡完澡後別忘了抹傷身體油保濕,讓肌膚咕溜!

▼PROPHECY MOROCCO美體極萃油(保濕透白)120ml/2,190元(圖/IG、品牌提供)

STYLETC小編推薦: PROPHECY MOROCCO美體極萃油(保濕透白)120ml/2,190元(圖/IG、品牌提供)

2.大家都想學她當防腐劑女神

身為二寶媽的李寶英,臉蛋完全沒有老態,被譽為防腐劑女神,她自己說除了使用絕對完美黃金玫瑰超導修護安瓶搭配絕對完美黃金玫瑰修護乳霜,對抗老化!

▼李寶英手拿LANCOME絕對完美黃金玫瑰超導修護安瓶12ml/6,500元;(右)LANCOME絕對完美黃金玫瑰修護乳霜 60ml /11,500元(圖/IG、品牌提供)

李寶英手拿LANCOME絕對完美黃金玫瑰超導修護安瓶12ml/6,500元;(右)LANCOME絕對完美黃金玫瑰修護乳霜 60ml /11,500元(圖/IG、品牌提供)

3.韓國女生最想仿效的清純系好感顏妝容

珊瑚玫瑰色唇膏搭配透感的粉底是李寶英的招牌妝感,幾乎是素顏美肌的薄透妝容,讓她整個人更有氣質,好感顏養成就靠這個!

▼CHANEL COCO星綻唇膏 #116 夢想 3g/1,350元(圖/IG、品牌提供)

編輯推薦:CHANEL COCO星綻唇膏 #116 夢想 3g/1,350元(圖/IG、品牌提供)

延伸閱讀


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:這一部韓劇一定要追!最新NETFLIX《我的上流世界》超更勝《上流戰爭》!新一集揭曉李寶英遭遇不測,一起看看防腐劑女神李寶英超討人喜歡的這三點!

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/IG)

 

【往下看更多】

福原愛不倫5大原因曝光 日人:無法戰勝性慾

郭台銘出手了!傳採購上海BNT疫苗 本人終於回應

警戒延長被迫放無薪假 他曬6萬卡費問:帳單也能延繳嗎?

 

【今日最熱門】
8.3萬人只想打高端!他驚呼「竟然有人敢」 網揭最慘結果
快訊/蔡英文已登記高端疫苗 賴清德等聯亞審查
快訊/新北疫苗不夠打 侯友宜宣布:這天起暫停施打

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉