選單 首頁 搜尋

福原愛不倫5大原因曝光 日人:無法戰勝性慾

2021/05/27 14:26 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
福原愛不倫5大原因曝光 日人:無法戰勝性慾

日前福原愛和江宏傑婚變消息震驚娛樂圈,其中小愛甚至將家人丟在台灣,自己在日本和橫濱高帥男出門約會,讓台日網友皆一致同情江宏傑處境。對此,一名嫁到日本的人妻「Mom Gaku」就引述日媒報導,並公開了偷吃的五個心理,讓不少網友都直呼「太神準!」

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

據了解,福原愛深陷不倫風波,夫妻倆也損失了不少代言,而福原愛清純甜美的形象也讓日本網友整個幻滅,不僅台日娛樂圈受到衝擊,就連香港的網友都在論壇中提問「江宏傑這麼帥,福原愛為何會偷吃?」也掀起一陣討論。對此,嫁到日本的YouTuber「Mom Gaku」日前就引述日媒報導,指出偷吃的人有著5大心理,並偷偷暗指福原愛都有做過這些事。

 

▼台日網友都為江宏傑抱不平。(圖/翻攝自江宏傑ig)

 

Mom Gaku表示,偷吃的男女有共同的5大心理,其一為「無法戰勝自己的性慾」,這類人因為性慾極強,且不只想和現在的男女朋友發生關係,還想和更多人發生關係,而有可能是受到現在伴侶的拒絕,「只好去橫濱約會」。第二則是對現在的伴侶有所不滿,因為在和現在的伴侶相處中,一定會有所不滿,但這個不滿並不是用溝通解決,而是找其他異性來抒發,最先都是傾訴煩惱,接著「就會商討開公司的事」。

 

第三則是感覺對方沒前途,特別是女生會有這種心理,若在交往中的男性沒有什麼光明的未來,這時出現一個條件好的男性,就像福原愛遇到一名「高大帥又年收800萬的人」,比較追求安定生活,又喜歡刺激的人就會出軌。而這樣的人也很容易一而再再而三的偷吃。

 

▼福原愛被「女性SEVEN」雜誌拍到與一名高大男子共遊橫濱。(圖/翻攝自女性SEVEN官網)

 

第四則是對對方少了心動的感覺,沒了心動很可能就是進入倦怠期,Mom Gaku指出,任何一對穩定交往的男女或夫妻都會有這種情況發生,而有人就會「找小王/小三來找回心動的感覺」。第五則是兩人的生活過於單調,因此想要找不一樣的人去不一樣的地方,又有不能被發現的刺激感,因此會誤以為這就是心動。

 

(封面圖/翻攝自福原愛臉書)

 

【往下看更多】

等嘸病床...癌母離世「眼角流淚」 兒悲:媽媽很痛嗎?

雙北本土34例死亡 黃珊珊轟:買疫苗變政治問題?

亞歷媽「只穿內褲吹頭髮」 鏡子反射人影出事了

 

【今日最熱門】
台灣選手奪金領2千萬 這國家金牌選手竟0獎金
1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車
4歲男童突然人間蒸發 阿嬤打開玩具箱驚見冰屍崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉