選單 首頁 搜尋

張立昂遭爆害人得性病 女大生公開手寫信還原過程

2021/05/27 14:18 字級:
讀稿
張立昂遭爆害人得性病 女大生公開手寫信還原過程

張立昂日前被爆感情糾紛,一位21歲大學女生向媒體爆料,說被他同時劈腿一名圈內廣告女星,且不戴套讓大學女生得淋病。張立昂經紀公司群星瑞智澄清內容不實,今公開爆料人親筆道歉信,原來是一場惡作劇造成的誤會,還張立昂遲來公道。

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

▼當事人道歉及澄清手寫信。(圖/群星瑞智提供)

當事人道歉及澄清手寫信。(圖/群星瑞智提供)

爆料人親筆寫下道歉信,認了確實有不實的內容,原來淋病、廣告女星屬另位網友的編造,而大學女氣憤下向媒體爆料,後來才得知內容是編造的,「發現這是他一時興起所開的玩笑,他並不知道這樣舉動會造成這麼大的風波以及危害到雙方當事人,但報導已經刊登,至今都不知該如何補救。」她也已經向張立昂道歉。

而張立昂也發出聲明,看到爆料內容時,他相當驚訝也沮喪,但現在已解開事件原由,也喊話外界尊重他的隱私與交友空間,更大器表示:「也不要再追究當事人造成更多的傷害。」

張立昂聲明稿:

大家好我是張立昂,有關之前的新聞事件,由於疫情嚴峻遲遲沒有主動說明跟澄清,目前我已經在公司的協助下,找到整件事情的緣由。

一直很喜歡音樂,除了戲劇也希望大家能發現不同的自己,私底下的生活很單純,平日都沉浸在創作,跟外界很少接觸。當時抱著單純的心情認識這位女孩,過程中卻因惡作劇的網友不當的語言,使得對方產生誤解憤而爆料。對於我個人感情問題讓我的家人不捨與粉絲擔心,感到實在抱歉!

這些報導出來的時候,我的內心相當驚訝也很沮喪。然而社群上的謠言持續發酵,我希望大家能夠尊重隱私及交友空間,也不要再追究當事人造成更多的傷害。關於惡作劇的網友,他已表示對造成事件愧疚不已,我也因此跟這位女孩解開誤會,她親筆寫了一封澄清信,希望能夠解開事情的真相。

很謝謝這陣子媒體以及社會的關心,在生日前夕帶來這個消息,是希望能感謝一直陪伴在我身邊,給我鼓勵與打氣的粉絲們,以及柴姐與公司夥伴的信任。新的一年,無論在幕前或幕後,我都會加倍努力,趕快推出好的作品跟大家分享!

祝福大家一切平安

張立昂 2021/05/27

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:張立昂被爆劈腿不戴套 女大生「寫親筆信道歉」還原事件

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自張立昂臉書)

 

【往下看更多】

男星掛懸崖「肋骨險斷」 劇組讚演技好…下秒才知出大事

爆喜訊!安迪愛女突PO婚紗照 驚吐:該公開了

《還珠》爾康爆「舌吻林心如」 遭封殺17年後變億萬富翁

 

【今日最熱門】
4歲男童突然人間蒸發 阿嬤打開玩具箱驚見冰屍崩潰
台灣選手奪金領2千萬 這國家金牌選手竟0獎金
砂石車駕駛稱「打滑」 台64轎車遭追撞、1人骨折送醫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉