選單 首頁 搜尋

名媛夏黃廉盈宣布離婚 12年夫妻情斷「目標不再相同」

2021/05/25 22:00 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
名媛夏黃廉盈宣布離婚 12年夫妻情斷「目標不再相同」

名媛夏黃廉盈與丈夫夏天倫育有2女,其老公是美商Supperclub創始人、知名夜店Luxy的股東,然而她卻於今日突然宣布兩人離婚的消息,結束長達12年的婚姻,她表示由於發現彼此的人生目標不再相同,「花了很長時間來回對話,釐清頭緒。在歷經審慎的思考與抉擇後,儘管萬般不捨,倆人不得不同意結束派對的時刻已經到來」。

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

名媛夏黃廉盈擁有完美身材,因五官激似女星大S,被冠上「名媛圈大S」、「貴婦版大S」等稱號,完全看不出已是2個女兒的媽媽。據了解,夏黃廉盈是Supperclub董事長夫人,22歲就結婚生子的她,目前雖然已育有2個女兒,但無論臉蛋、身材都保養得宜。而她先前受訪時透露,走在路上確實常被誤認為大S ,但她直言覺得和對方不像,「不論外表或個性,感覺不太一樣,我比較率性,她感覺蠻嚴謹」,沒想到如今卻傳出離婚的消息。

 

▼夏黃廉盈常被誤認為大S。(圖/夏黃廉盈IG)

 

(封面圖/翻攝自夏黃廉盈臉書)

 

【往下看更多】

紓困補助要來了 這2種人一次可領到3萬

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

 

【今日最熱門】
藍黨議員要求「振興普發1萬」 陳其邁:地方無力承擔
新北燒烤店男持刀殺妻!男同事幫擋刀「臟器外露」慘死
林昀儒非本土培養?他曝「每月自費13萬聘教練」 網心酸:不意外

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉