選單 首頁 搜尋

台灣疫情爆發!黃秋生無預警離台 一張照曝足跡

2021/05/25 15:20 字級:
讀稿
台灣疫情爆發!黃秋生無預警離台 一張照曝足跡

《開著餐車交朋友》第一季由黃秋生、林柏昇、宋柏緯搭檔主持,開播之後廣受好評,如今節目組也宣布第二季的主持陣容,由黃秋生、莊凱勛、蔡凡熙負責,不過近日受到疫情影響,節目組也暫停錄影,不料今(25日)黃秋生卻在臉書分享一張香港風景照,因此推斷他應該已經回國正在接受隔離。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

《開著餐車交朋友》宣布第二季主持群後,便開始錄影,不料2周前台灣本土疫情大爆發,節目組在疫情升溫期間仍照常錄影引發爭議,不過隨後馬上就宣布,因應台灣疫情,LINETV全面配合政府的防疫措施,《開著餐車交朋友2》決定延後拍攝,製作單位正在擬定延後拍攝後的配套計畫。

 

▼黃秋生卻在臉書分享一張香港風景照,因此推斷他應該已經回國正在接受隔離。(圖/翻攝自黃秋生臉書)

(圖/翻攝自黃秋生臉書)

 

據《自由時報》報導,節目宣布暫停錄影1周,黃秋生今天早上卻在臉書分享香港風景照,並寫下「First day」,據了解,他已在今天凌晨回到香港,目前應該正在進行第一天的隔離。

 

報導中提到,《開著餐車交朋友》第二季自從主持陣容曝光後,就積極開始拍攝,原本預計要在9月底、10月初上架,但目前所拍攝的東西只夠剪成4、5集,隨著黃秋生提前離台,這檔節目的復工日仍是未知數。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:《餐車2》因疫情暫停錄影 黃秋生「曬照」閃電離台

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/CTWANT)

 

【往下看更多】

超紅女星辣曬白皙美腿 網友竟怒轟「不要再整型」

啦啦隊女神忘關麥克風 「偷打OO」聲音流出被抓包

2張醫護辛苦照說是外甥女 郎祖筠被抓包後認錯了

 

【今日最熱門】
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了
浴室洗手台突爆裂!10歲女童遭割傷「血流滿地」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉