選單 首頁 搜尋

楊晨熙8年情斷!自爆不嫁大飛內幕:有可能復合

2021/05/24 16:56 東森新聞 責任編輯-林清坤 字級:
讀稿
楊晨熙8年情斷!自爆不嫁大飛內幕:有可能復合

果凍姐姐楊晨熙和大飛交往8年,但卻在今年4/1愚人節,對外宣布分手,令人相當震驚,且選在愚人節公布,當時也讓不少人懷疑,是否只是在開玩笑。近日,楊晨熙上節目時坦言,兩人對結婚其實是沒壓力的,只是不喜歡外界的過度詢問,而兩人分手的關鍵其實是,「對未來共識不一致」,雙方仍保持好友狀態,不排除復合可能。

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

楊晨熙近日參加《單身行不行》,主持人問到,「和相戀8年的大飛分手,是因為輿論的壓力嗎」,她則坦然表示,「兩人對結婚其實是沒壓力的,只是對外界的過度詢問,有點壓力,兩人分開最主要原因,是雙方對未來想法有出入,才決定分開來,給彼此空間好好想想,我們也不知道未來會怎樣?或許之後仍舊覺得彼此是最適合的,又在一起了也說不定。」

楊晨熙也表示,之前和大飛尚未分手時,就常常收到節目詢問能不能上情侶、夫妻等主題,令她倍感壓力,表示,「就很奇怪,我們也不是真的夫妻,製作單位就說『沒關係,你們是準夫妻』,所以我們最後會覺得說,還是要講一下,避免這方面困擾」。

 

▼大飛和楊晨熙愛情長跑8年。(圖/翻攝自大飛臉書)


今年4/1日愚人節,楊晨熙和大飛兩人,分別在IG上發出限動表示「謝謝你,祝福你一切順利。平安喜樂」,大飛表示因為對未來的方向不同,所以決定祝福,但2人未來還是好朋友,「已經討論一段時間了,決定現在告訴大家」,而楊晨熙的經紀人則說「談了一段時間了,彼此對未來的想法不同」,愛情長跑8年,突然傳出分手的消息,令眾人相當震驚,特別是選在愚人節公布,也讓當時不少人懷疑,是否只是在開玩笑。

 

▼楊晨熙在愚人節當天發出分手消息。(圖/楊晨熙IG)

(封面圖/楊晨熙臉書、大飛臉書)

 

【往下看更多】

鈕承澤慘了!開敞篷車「無罩趴趴走」 小吃攤前聊天恐遭罰

救護車很吵!愛莉莎莎嗆「不要不敢講」:萬華人不用睡?

李昇基戀愛全被拍 小6歲女星認了:正在交往中

 

【今日最熱門】
快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用
林昀儒有多強?大陸當局嚇到禁止「一級教練、陪練員」接觸
張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 楊晨曦 大飛 分手 情侶

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉