選單 首頁 搜尋

神剪輯!Albee直播抱怨竟變「正評」...

2015/12/06 17:41 字級:

前黑澀會美眉藝人Albee前兩天到到花蓮一家桶仔雞店用餐,她因為不滿店家服務態度,竟然就開臉書直播批評,結果引發網友反彈,Albee雖然事後道歉,但是形象已經大傷,不過有個網路搞笑團體,他們把直播影片重新剪接,把Albee的負面批評剪接成介紹店家美食,結果效果非常好,網友大讚,把負能量翻轉成正。

藝人Albee竟然說很好吃,還變成了老闆,介紹店裡美食,這段影片好像怪怪的,原來經過網路搞笑團體剪接,原本應該是Albee開直播大罵店家,Albee在6分鐘直播裡一直罵一直罵,結果引發網友反彈,轟她是奧客,並且叫她滾出花蓮。

現在Albee已經在臉書道歉,網路搞笑團體也幫他撥亂反正,轉個彎變成正面行銷,這個搞笑團體真的好有才,網友大讚真的是正能量上身。

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

26歲車禍癱瘓輪椅代步 女星驚傳病逝

 

【今日最熱門】
報復尪出軌!人妻怒售絕版「遊戲王卡」 拍賣價飆破691萬
台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大
再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉