選單 首頁 搜尋

救護車很吵!愛莉莎莎嗆「不要不敢講」:萬華人不用睡?

2021/05/24 13:39 東森新聞 責任編輯 李芊 字級:
讀稿
救護車很吵!愛莉莎莎嗆「不要不敢講」:萬華人不用睡?

日前愛莉莎莎曾在IG發布貼文表示,她先前因失言風波,導致說話都小心翼翼,整個人都變的無趣,因此她在貼文中宣布,之後會勇敢做自己。不料近日愛莉莎莎在黃氏兄弟的直播中,突然講出「救護車很吵,萬華人都不用睡覺嗎」,引發眾多網友撻伐,認為她缺乏同理心。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

今(24)日一名網友在Dcard發布一則貼文,說明愛莉莎莎在黃氏兄弟的直播抱怨「救護車很吵」,原PO看了那天的直播內容覺得非常生氣,她說道「原本她只覺得愛莉莎莎是個無腦瞎妹而已,但是卻在醫護人員努力奔走的時候嫌救護車吵」,並痛批愛莉莎莎的行為不當「根本就只是想蹭享受黑紅,有夠噁心」。

 

▼一名網友發布貼文,痛批愛莉莎莎的言論不當。(圖/翻攝自Dcard)

據了解,黃氏兄弟在直播上邀請愛莉莎莎分享她的防疫妙招,不料正要結束訪談時,愛莉莎莎卻說道「你有沒有覺得最近的救護車聲音很吵」,黃氏兄弟聽到她的言論後,不可置信的睜大眼睛對望,並回答「這句話很難接」,不料愛莉莎莎不但沒有停止這個話題,反而回嗆「你就不要不敢講」、「萬華人都不用睡覺是不是」。

 

黃氏兄弟中的瑋瑋趕緊跳出來緩頰「沒有啦,很辛苦啦,他們沒日沒夜地在做一些醫護人員的第一線的事情,我們覺得很辛苦」。愛莉莎莎則堅持己見的說「可是,我覺得半夜可不可以不要」,黃氏兄弟兩人見到情況一發不可收拾,趕緊告訴愛莉莎莎訪問差不多要結束了,這時她才停止回話,而這段過程將近1分鐘才結束。

 

▼網友紛紛留言認為愛莉莎莎的行為太過自私。(圖/翻攝自Dcard)

 

網友看到後認為愛莉莎莎的言論不太妥當,網友表示「她才吵吧?希望他不要有用到救護車的時候喔」、「黃氏都已經給她台階下了還死賴著不走是多白目」、「傻眼欸!看崩潰莎腦粉這次能清醒幾個,這個禍源網紅能ㄧ直出來亂,就是因為白癡粉絲太多」、「有些人會說愛莉莎莎情商高, 但其實她很享受被罵,也從來不覺得自己錯 (就像M被打也很開心)」。

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

(封面圖/翻攝自愛莉莎莎臉書、YouTube)
 

 

【往下看更多】

快訊/信義老人機構爆群聚?快篩25住民、9工作人員全陽性

大雷雨急襲!午後北北基等5縣市注意 雨將下到這時

金門人有福了?新黨:大陸願提供10萬劑免費疫苗

 

【今日最熱門】
8.3萬人只想打高端!他驚呼「竟然有人敢」 網揭最慘結果
快訊/蔡英文已登記高端疫苗 賴清德等聯亞審查
快訊/新北疫苗不夠打 侯友宜宣布:這天起暫停施打

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉