選單 首頁 搜尋

結婚18年「緋聞絕緣體」!劉青雲:有太太的地方就是家

2016/06/19 14:31 字級:
結婚18年「緋聞絕緣體」!劉青雲:有太太的地方就是家
(圖/截取自劉青雲微博)

港星劉青雲憑著精湛演技,在香港影壇有著不可小覷的地位,2012年以《奪命金》贏得第49屆金馬獎最佳男主角,更讓演藝事業攀上高峰。與老婆郭藹明結婚18年,劉青雲幾乎沒有傳過任何緋聞,近日接受專訪時他提到,提到老婆是他能不顧一切打拚工作的理由,「有太太的地方就是我的家。」

據《中國時報》報導,劉青雲和老婆公開亮相時總是秀甜蜜,近日他接受《君子》雜誌訪問,覺得自己與一般夫妻相處模式一樣,沒有特別甜蜜,開玩笑說「那是因為要照相嘛!」他說自己也常和老婆發生爭執,但他提醒,「吵架的時候千萬別爭輸贏,就算爭出來也無濟於事。」

劉青雲今年接下了許久未嘗試的動作片《危城》,且還在《驚天破》中飾演反派角色,回顧他30年的從影生涯,見證了香港電影的起落興衰,成龍感慨:「現在的年輕人吃不了苦。」不過他相信大陸電影的崛起會為香港帶來新的改變,因為現在的年輕演員和過去不同了,他們會有自己的方式。

 

【往下看更多】

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

余皓然暴氣!結婚王中平24年陋習多:哪一次叫你做你做過

小鬼驟逝留4280萬房產!律師曝殘酷現實:恐被課35%稅

 

【今日最熱門】
30秒吸乾威士忌!酒店正妹身分起底...海陸戰隊
小鹿亂撞!老司機加戲「塞手指」 親餵女主角番茄醬
快訊/台中小黃司機被乘客割喉!車內濺血緊急送醫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉