選單 首頁 搜尋

福原愛隱瞞選手身分 面對小孩「堅持不說中文」原因曝

2021/05/24 09:21 東森新聞 責任編輯-林清坤 字級:
讀稿
福原愛隱瞞選手身分 面對小孩「堅持不說中文」原因曝

「桌球CP」江宏傑與福原愛婚變在日前傳的沸沸揚揚,而兩人跨國婚姻,也在江宏傑到高雄法院訴請離婚後宣告決裂,而現今兩人的小孩「小小愛」和「小小傑」都跟著江宏傑留在台灣,福原愛則在年初時已返回日本。福原愛曾在接受日媒採訪時表示,自己從來不在孩子面前說中文,對於孩子的教育有一套自己的標準。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

福原愛日前為迎接東京奧運,曾參加座談會,當時接受媒體訪問時,她透露自己對孩子隱瞞了兩件事情。據《體育報知》報導,福原愛從小對孩子的教育,就堅持不在孩子面前說中文,跟孩子以日文溝通,讓孩子能自然的學會說日文,在平常大多接觸中文的情況下,也能學習她的母語。

 

▼福原愛和江宏傑兩人昔日婚姻相當甜蜜恩愛。(圖/東森新聞)

 

在報導中,福原愛還提到另外一點,她從小就對孩子隱瞞她是桌球選手的事情,不想強迫孩子們學習桌球,怕孩子會因父母都是桌球選手,而產生「自己也一定要會打桌球」的想法,並且直言道,「我只會桌球不會別的,不會強迫孩子學習桌球,但如果他們自己說想要打的話我會全力支持。」

當時,福原愛的細心為孩子考量的消息一出,引來許多日本網友的好評,直呼福原愛是個好媽媽。但在3月初福原愛被爆出軌消息後,網友們的態度直接180度大轉變,認為她離開了孩子身邊,回到日本跟其他男人約會,現在還想爭孩子的監護權,在對外發出和江宏傑婚姻的聲明稿中,也不經意地把婚姻破裂的責任推向江宏傑,種種行為都讓日本的粉絲失望透頂,紛紛開罵。

事實上,日前桌球CP福原愛及江宏傑爆出婚變疑雲,福原愛更被拍到和一名高帥學弟一同出遊,掀起一陣熱議,夫妻兩人現今分隔兩地,福原愛回到日本,江宏傑和孩子待在台灣。而江宏傑也做出決定,已向法院訴請離婚,爭取孩子監護權。福原愛也發出聲明表示,「感謝江宏傑能一起好好協商,願意坐下來談離婚協議」,乍看之下似乎是江宏傑讓這段婚姻走向末路,引發討論。

 

▼福原愛被日媒爆出外遇消息。(圖/翻攝自女性SEVEN官網)

 

日本網友對於福原愛的態度相當不以為然,認為她離開了孩子身邊,回到日本跟其他男人約會,現在還想爭孩子的監護權,紛紛留言抨擊,「聲明就像妳先要求離婚,對方終於回應一樣,妳才是被遺棄的那一方,醒醒好嗎?」、「把孩子留在台灣,和男人在橫濱約會,好意思爭取監護權」、「在妳和另一個男人約會時,就不是在考慮孩子了」。此外,福原愛聲明中的「感謝江宏傑能一起好好協商,願意坐下來談離婚協議」這兩句話,似乎不經意地把婚姻破裂的責任推向江宏傑,不過也更加看出福原愛不再回頭的決心。

 

(封面圖/翻攝自微博、臉書/福原愛、江宏傑)

 

【往下看更多】

福原愛聲明 「關鍵一句話」 宛如把江宏傑變壞人

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

崩潰離婚福原愛 江宏傑終於露臉發聲了

 

【今日最熱門】
快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚
批王必勝進駐「有何貢獻」 柯嗆:收垃圾到打疫苗都北市做!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉