選單 首頁 搜尋

奎丁爆遭2男拿大剪刀動手 跪著道歉崩潰痛哭

鏡週刊 2021/05/23 22:39 鏡週刊 字級:
讀稿
奎丁爆遭2男拿大剪刀動手 跪著道歉崩潰痛哭

曾被票選為「最想一夜情的對象」冠軍,網紅奎丁敢秀敢言的特質讓她快速走紅,卻也爭議不斷。奎丁在近日的影片坦白,當年被爆料劈腿全是真的,且親自曝光事件的全部過程,希望在勇敢承認錯誤之餘,也替自己療傷。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

日前奎丁鼓起最大的勇氣「面對自己心裡的傷口」,她拍片透露,6年前與A男分手後與B男交往,卻因工作關係經常見到A男,耐不住A男的溫柔攻勢,加上與B男相處後發覺不適合,因此答應復合,在現任與前任之間劈腿了。

 

奎丁本想迅速整理掉與B男的感情卻先被發現,3人約定當面對質,期間奎丁媽媽不斷打電話向A、B男道歉,希望事情能平安落幕。然而奎丁在談判全程都跪著向2男道歉,想離開就會被推倒,甚至被掐著逼問「所以你愛的是誰」?最後A男為了消氣,和B男商量後決定剪掉奎丁的寶貝長髮,一人架著奎奎丁、一人拿著「拆箱用的大剪刀」動手,可怕的經歷讓讓奎丁噩夢纏身、性格大變。

 

▼前任、現任男友得知雙雙被劈腿,氣得剪奎丁的頭髮洩憤。(圖/鏡週刊/翻攝自奎丁YouTube頻道)

前任、現任男友得知雙雙被劈腿,氣得剪奎丁的頭髮洩憤。(翻攝自奎丁YouTube頻道)

 

事後2男一起將奎丁送回家,A男對奎丁媽媽撂話:「有怎樣的爸爸,就會生出怎樣的女兒,家教很差,女兒你教成這樣。」讓奎丁對媽媽感到很抱歉,自己的不成熟連累媽媽被羞辱。不久,網路上的劈腿文章問世,奎丁不知所措,因此選擇冷處理,但接下來的數年卻飽受惡夢所苦,她去年拍了一部邊落淚邊剪掉長髮的影片後解釋,剪頭髮當下非常恐懼,好幾年的陰影揮之不去,甚至還因此經常做夢嚇醒,當時的她表示:「5年前我沒有說出,我現在就不會講出來,沒有必要什麼事情或傷口都攤在外頭讓大家知道」。

 

如今總算鼓起勇氣將整起事情公開,奎丁認為黑歷史不會被時間沖淡,只能面對,她要將自己最痛苦的事情分享給大家,講到自己不痛為止。「沒有要為自己辯白,做錯就是做錯,今天要告別黑歷史,不是仰賴別人幫忙洗白,而是自己接受這件事情,承認它就是一個錯誤,才有機會得到新的、對的自己」。

 

★鏡週刊關心您:不良行為,請勿模仿

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
網紅爸正式造反! 不畏疫情硬要出門:沒那麼嚴重
告白遭拒狠砸600萬修修臉 20歲美少女偶像驚傳「去年過世」
《肉蒲團》一打十「真槍實彈」? 男星曝肉搏內幕:鄉民硬了
入珠男星直播狂噴疫情陰謀論 嗆疫苗廠「水很深」下場慘了

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:性感網紅認了劈腿黑歷史 下跪道歉遭2男聯手「大剪刀斷髮」
由《鏡週刊》授權轉載。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110
不良動作,請勿模仿

 

(封面圖/鏡週刊/翻攝自奎丁IG)

 

【往下看更多】

5縣市一夜變色!雙北破千例 最後淨土只剩這幾個地區

羅一鈞是學霸!記者會高EQ回答逼哭人 超猛背景驚呆網

停課不停班有救了!立委提1方案被家長讚爆

 

【今日最熱門】
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女
全場最高分!「鞍馬王子」李智凱東奧晉級單項決賽
太犯規!奧運邪惡記分板回來了 跳水猛男全部「解放泳褲」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉