選單 首頁 搜尋

陸也瘋「我的少女時代」票房衝破15億!

2015/12/06 17:19 字級:

國片「我的少女時代」前進大陸之後,目前票房已經突破15億台幣,成績非常亮眼,現在大陸少女們最新的偶像全變成「徐太宇」,甚至連大陸藝人都瘋狂,「蘭陵王」馮紹峰就迷上這部電影,而且「我的少女時代」也獲得網路注意,在大陸的知名網站頒獎典禮,年度電影新人獎項就頒給王大陸和宋芸樺。

王大陸和宋芸樺靠著我的少女時代在大陸嶄露頭角,連大陸最大網路頒獎典禮都把電影新人獎頒給兩位,我的少女時代前進中國以來,票房破15億台幣,在大陸甚至有很多少女的新偶像都變成「徐太宇」。

少女情懷情節在大陸引起共鳴是高票房主因,連大陸藝人也追少女熱,導演陳玉珊過去監製的戲劇「蘭陵王」主角們甚至幫忙造勢。馮紹峰跟陳玉珊因戲結緣成好友,在北京開心敘舊,順便宣傳「我的少女時代」,中國女星毛林林也在微博興奮大喊「我太愛徐太宇」,「我的少女時代」持續在大陸掀熱潮。

 

【往下看更多】

震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
4縣市一夜變色!基隆也亮紅燈 新竹市成北台淨土
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉