選單 首頁 搜尋

采子寄律師函!「有誠意」要求繼續工作 網全傻了

2021/05/23 11:22 字級:
讀稿
采子寄律師函!「有誠意」要求繼續工作 網全傻了

新生代女歌手采子遭爆搶閨蜜何紫妍(荳荳)的男友何孟遠,之後自行宣布退出《全明星運動會2》;隨後經紀公司也發出聲明,終止合約關係。未料時隔一個多月,采子寄出律師函,要求經紀公司繼續履行合約。對此,原音兄弟回應了。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

采子在律師函中提及,本人未曾同意終止本經紀合約,且本經紀合約亦無提前終止事由,故請經紀公司繼續履行合約義務並提供與規劃本人相關工作,本人亦有誠意持續依合約進行相關工作。

 

▼采子在律師函中提及,本人未曾同意終止本經紀合約。(圖/翻攝自臉書/原音兄弟)

(圖/翻攝自臉書/原音兄弟)

 

▼采子(左)爆搶閨蜜男友何孟遠(右),雙雙宣布退出《全明星2》。(圖/翻攝自magic_in_me0727、dream.ho IG)

采子(左)爆搶閨蜜男友何孟遠(右),雙雙宣布退出《全明星2》。(圖/翻攝自IG/magic_in_me0727、dream.ho)

 

對此原音兄弟聲明,本公司收到謝采紋小姐委託律師事務所寄的律師函,要求本公司繼續履行雙方合約,惟在今年4月15日,本公司與謝采紋小姐雙方已確認,謝采紋小姐違反與本公司合約規定,並有相關影片、文字佐證,謝小姐同意接受公司一切懲處決定,故本公司發道歉聲明並宣布解約,雙方確認已結束合作。

 

原音兄弟表示,因陸續仍有廠商來信詢問工作邀請,本公司再次聲明,謝采紋小姐(藝名:采子)已非原音兄弟旗下藝人,亦非本公司員工,請各位合作夥伴、廠商知悉,對於與謝小姐的後續問題,本公司也委由律師處理中。

 

消息一出,許多網友在貼文下方留言「第一次看到這種人,有點傻眼」、「真的沒救了,沒有感恩就算了,還敢繼續履行雙方合約」、「實在是離譜,大傻眼」、「之前不是還有自拍影片說對不起要離開原音,現在卻說本人尚未知悉解約,為何不讓自己留點自尊面子重新出發來過呢」。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:采子寄律師函「有誠意」繼續履約!原音兄弟回應了 網傻眼:何不留點自尊

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自magic_in_me0727 IG)

 

【往下看更多】

何孟遠暗諷元元「飯局妹」 煽動荳荳雙面手法對話全曝光

何孟遠劈腿再爆元元「假閨蜜」 網驚:要死大家一起死

采子退《全明星》後首發聲!1舉動網又怒了:很會跨欄

 

【今日最熱門】
奧運獎金該一次領or終身俸?朱木炎奪牌17年後給答案
餐廳員工拿「洗腳水+菜瓜布」擦蘿蔔 網友震驚:以為在國外
陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉