選單 首頁 搜尋

男神大崩壞!陳冠希M型禿+暴肥 網嚇壞認不出來

CTWANT 2021/05/22 17:04 CTWANT 字級:
讀稿
男神大崩壞!陳冠希M型禿+暴肥 網嚇壞認不出來

40歲的香港藝人陳冠希(Edison),人氣最顛峰時期,曾與吳彥祖和古天樂等男藝人票選為「香港4大美男」,他在2017年與大陸名模秦舒培結婚,疑似是婚後幸福肥,陳冠希分享自己的自拍照,沒想到網友發現他不僅發福,還有M型禿。

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

陳冠希20日當天上傳一張與老婆看NBA湖人隊比賽的恩愛合照放閃,合照中,只見陳冠希戴起雙層口罩,手指著球場,從眉眼間看出他心情愉悅,發文寫下「LAST NIGHT WAS LIT!LETS GO lakers」,卻被眼尖粉絲發現長袖捲起處擠出了幾層贅肉,臉、手也比以往有厚度,留言區全部在討論他「身形走鐘」而不是球賽。

 

▼陳冠希最新自拍被說胖了。(圖/翻攝自陳冠希IG)

 

照片曝光後,網友紛紛留言「幸福的變胖了」、「哥你怎麼胖了」、「冠希哥胖了」,更有網友發現陳冠希剃成平頭後,不僅看見白髮,兩側髮際線也明顯凹陷,與年輕時的樣貌差別甚大,還有網友就吐槽,「好像我爸」!

 

▼陳冠希自拍引起大家討論。(圖/翻攝自陳冠希IG)

 

還記得陳冠希20年前剛出道時,可說是風靡無數少女,絕對是兩岸三地數一數二的男神代表。陳冠希自從2017年和超模秦舒培結婚生女後,就浪子回頭回歸家庭,一家三口定居美國,過去的一代男神沒想到如今竟淪為中年大叔,也讓粉絲無限感嘆。

 

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:好像我爸!香港四大美男陳冠希崩壞 M型禿、圓潤身材藏不住

由《CTWANT》授權提供。

(封面圖/CTWANT)

 

【往下看更多】

泳池擠爆人!少年下水突遭「抓交替」 掙扎2分鐘沒人救溺斃

台灣藍鵲滿天飛!文大生被狂巴頭 後勁強還會痛數分鐘

阿嬌暴肥18公斤「水桶腰」超震撼 一日狂吃5餐原因曝

 

【今日最熱門】
4歲男童突然人間蒸發 阿嬤打開玩具箱驚見冰屍崩潰
台灣選手奪金領2千萬 這國家金牌選手竟0獎金
砂石車駕駛稱「打滑」 台64轎車遭追撞、1人骨折送醫

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 身材 爸爸 陳冠希

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉