選單 首頁 搜尋

婚變Angelababy瘋傳 黃曉明搭地鐵被狂拍近況曝

2021/05/22 16:59 字級:
讀稿
婚變Angelababy瘋傳 黃曉明搭地鐵被狂拍近況曝

大陸男星黃曉明和Angelababy(楊穎)結婚5年多,育有寶貝兒子小海綿,但夫妻倆近來婚變傳得沸沸揚揚,讓外界相當好奇。對此,黃曉明終於做出回應,強調沒有離婚,駁斥外界傳言。近日他乘坐地鐵時被網友捕捉,照片引發討論話題。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價


▼大陸男星黃曉明和Angelababy(楊穎)結婚5年多。(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

 

有網友20日乘坐天津地鐵偶遇黃曉明,大讚:「路人鏡頭下的他,生圖狀態真的很能打」,照片中可見,黃曉明穿白上T恤搭西裝外套,雖然戴著口罩,但仍遮不住男神氣息,一眼就可以被認出,而且狀態保持得非常好,完全看不出已經43歲。

 

(圖/翻攝自微博)

▲▼黃曉明被捕捉到在地鐵上的身影。(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

 

一系列照曝光後,掀起網友熱議,「羨慕可以偶遇曉明哥呀,皮膚狀態好讚」、「曉明哥的眼睛很有辨識度」、「被黃曉明帥到的一天」、「讓人心動的曉明哥」、「曉明哥笑起來也太帥了!」、「曉明哥的狀態真的不錯,魅力滿滿」。

 

▼黃曉明被捕捉到在地鐵上的身影。(圖/翻攝自微博) (圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

 

關於婚變傳聞,黃曉明前陣子爆出摟妹事件,Angelababy也總是稱他為「黃先生」,以及其他種種跡象,被猜測雙方已經離婚,一直到19日,黃曉明才正面回應:「我和Baby沒有離婚,都沒跟其他女星有緋聞,不要相信這些假消息」,並強調「在自己進入人生低谷時期,妻子Baby不離不棄撐到底」。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:黃曉明搭地鐵被捕捉!43歲狀態很能打 路人全被帥到了

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

汪東城直播一半 竟然閉眼倒頭睡到超香甜

崩潰離婚福原愛 江宏傑終於露臉發聲了

「台大五姬」資工彌消失7年 變身破億CEO超驚人

 

【今日最熱門】
快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」
奪金被教練緊抱秒變臉!郭婞淳深夜PO文吐心聲

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黃曉明 離婚 地鐵

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉