選單 首頁 搜尋

賴薇如60秒火辣運動片流出 北半球一壓變形了

2021/05/21 14:07 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
賴薇如60秒火辣運動片流出 北半球一壓變形了

36歲女星賴薇如曾是人氣女團七朵花的成員,憑著甜美臉蛋和火辣身材受到不少粉絲喜愛,是螢光幕前的常客。近日賴薇如受到疫情影響,在家防疫也不忘維持好身材,公開1分鐘左右的運動影片,讓不少網友看到她前凸後翹的身材,忍不住暴動狂喊「想跟你一起運動」。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

近日遇上疫情,不少節目都取消錄製、健身房等地紛紛關閉,藝人們待在家中防疫也要維持好身材,賴薇如就分享了她平常運動伸展的影片,呼籲大家宅在家也可以一起動一動,影片中賴薇如穿上桃紅色運動背心和黑色緊身褲,她玲瓏有緻的身形一覽無遺。

 

▼賴薇如憑著甜美臉蛋和火辣身材受到不少粉絲喜愛。(圖/翻攝自賴薇如IG)

 

隨著賴薇如動作,她在無意間露出傲人胸部和深溝,北半球也因為她前彎受擠壓變形,渾圓的蜜桃臀更展露而出,全身散發一種健康的性感美,她表示大家即使運動後也要伸展,這樣線條才會更美,否則隨著乳酸堆積只會讓腿變粗。不少網友看到後紛紛表示「身材超好」、「看影片沒辦法專心運動了」、「多開幾堂線上教學啦」。

 

▼賴薇如渾圓的蜜桃臀也展露而出。(圖/翻攝自賴薇如IG)

 

事實上,36歲的賴薇如外型保養得宜,讓人完全看不出她已經即將邁入4開頭,而平時她也相當注重健身,偶爾就會分享她重訓的影片,也讓大家明白維持好身材有多辛苦。至於賴薇如之前所屬的團體七朵花雖然沒有再進行活動,但幾位成員們都在演藝圈光發熱,隊長趙小僑登上不少綜藝,副隊長陳喬恩則轉往大陸影劇圈發展,王宇婕也出演人氣8點檔《天之嬌女》,成員的發展可以說是相當不錯。

(封面圖/翻攝自賴薇如IG)

 

【往下看更多】

61歲「長腿姐姐」馬世莉消失1年 身材大崩壞近況曝

大車司機怕「脫口罩被罰」 12hr不吃不喝崩潰:別這麼刁難

新北確診足跡「都去全聯」 她一看日期秒懂:不會怕?

 

【今日最熱門】
三星榮登全球最大晶片製造商 用1億美元擠下英特爾
高雄2男摩鐵開毒趴!揪激戰「3缺1」 警察來報名了
恐有颱風!最接近台灣時間曝 氣象專家揭可能3路徑

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉