選單 首頁 搜尋

前夫的怒火!星野源娶走新垣結衣 MV「倒讚衝4.8萬」

2021/05/21 12:25 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
前夫的怒火!星野源娶走新垣結衣 MV「倒讚衝4.8萬」

本月19日日本「國民老婆」新垣結衣突宣布閃婚星野源,震撼演藝圈,更有大批粉絲崩潰心碎,網路上也開始流傳大量搞笑的P圖,不過就有眼尖網友發現,星野源宣布婚訊後,他知名歌曲《戀》的MV倒讚瞬間暴增,已經來到了4.8萬,笑翻粉絲,直呼:簡直被出征!

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

日前時常在個人臉書粉絲專頁分享對時事看法的網紅DJ金寶,貼出一張星野源在Youtube上發布的個人歌曲《戀》MV的截圖,搞笑的寫下「等等,這首歌不錯聽啊(默默按下倒讚)。」原來他發現,自從星野源宣布娶知名女星新垣結衣後,該則MV的倒讚突然暴增,來到了4.6萬。今(21)日更已經來到4.8萬了,可見「前夫們」數量的相當驚人。

可能是 1 人和顯示的文字是「 YouTube 星野源- 戀 【MV & Trailer】 / Gen Hoshino- Koi 觀看次數 55萬 4.6萬 分享 儲存 檢舉」的圖像

 

▲▼星野源宣布婚訊後,知名歌曲《戀》的MV倒讚瞬間暴增。(圖/翻攝自DJ金寶臉書/星野源Youtube)

網友見狀後笑翻湧入貼文寫下,「4.6萬前夫的怒火」、「根本是網軍出征」、「現場人山人海,來雲端消毒一下,請注意社交距離」、「按了倒讚也無法改變新垣結衣已經跟星野源結婚的事實」、「這就像工藤靜香當初嫁給辣個男人時的情況一樣....別人結婚到底乾你們什麼事啊」、「按多少次倒讚新垣結衣都不會跟你們在一起啦」,引起網上一陣討論。

不過該則貼出後,卻也有不少反彈的聲浪,部分網友認為DJ金寶此舉對星野源相當的不尊重,「按倒讚哪裡來的優越感.....對人家作品有夠不尊重。」他也趕緊解釋,自己起初只是想告訴大家,星野源的這首歌在公布結婚之後倒讚量增加到4.6萬了,「假如這篇對星野源本人造成不方便的話、在此致歉。」還自嘲,自己的影響力應該沒辦法引發5萬的倒讚人潮。

事實上,新垣結衣閃婚一事公布後,粉碎了不少男粉的心,就連日本知名男星佐藤健也大受衝擊,在當天與粉絲互動的直播中主動提起新垣結衣閃婚的事,還突然獨自不斷說著「會不會有點太快啊?」、「還沒做好心理準備欸」、「心情很複雜」笑翻不少粉絲,竟然連男神也崩潰了。

▼日本知名男星佐藤健也大受衝擊。(圖/翻攝自推特@thanx_takerusan)

(封面圖/翻攝自新垣結衣IG)

 

【往下看更多】

女神詛咒!新垣結衣閃婚效應 日股真的跌了

61歲「長腿姐姐」馬世莉消失1年 身材大崩壞近況曝

76歲退休醫全套防護上戰場 身分曝光...是女星的爸爸

 

【今日最熱門】
Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人
快訊/花65元買「飯糰+飲料」中獎 7-11今誕生4千萬富翁
崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉