選單 首頁 搜尋

孔鏘離婚2次財產全沒了 現任老婆顏值超高

2021/05/21 10:10 字級:
讀稿
孔鏘離婚2次財產全沒了 現任老婆顏值超高

在各大綜藝節目常見到的樂團老師孔鏘(莊永軒),是主持界大哥大張菲、胡瓜等天王節目上的「御用伴奏」。已經62歲的他,有過三段婚姻,近日他在節目剖析自己的感情生活,提到第二段婚姻最後「淨身出戶」,把所有財產都給前妻,現在遇到第三任老婆,不但大器又充滿智慧,外表還像年輕版的馬之秦。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

孔鏘日前在節目《單身行不行》回憶自己的婚姻路,提到當年19歲時,與初戀女友奉子成婚,他坦承當時因為太年輕,對婚姻的看法很膚淺,導致10年的婚姻破局,現在回頭想想,「我也是辜負了一個好女人。」

 

結束第一段婚姻後,孔鏘在鋼琴酒吧認識第二任前妻,因為女方家長希望女兒能有名分,雙方交往3年後,孔鏘再度進入婚姻。不過在結婚後,第二任前妻表明,不喜歡孔鏘的職業,希望他能換朝九晚五的工作,雙方沒達成共識,幾年後便和平離婚。

 

▼孔鏘的第三任妻子被讚有明星臉。(圖/YT@東風衛視)

  孔鏘的第三任妻子被讚有明星臉。(圖/YT@東風衛視)

 

孔鏘提到,他的第二任妻子跟了他多年,什麼都沒得到,但把兒子教得很好,所以離婚時,他索性索性把財產全部都歸屬前妻,「離開的時候我只開一部車,還有我一部琴」。後來他檢討自己的這兩段婚姻,認為之所以最後都離婚收場,原因出在他太自我了,因為當時的他認為,「我是在賺錢的人,你應該跟隨我、服從我,所以你就不要說太多了。」後來他才意識到,這種想法是不對的,夫妻應該要互相忍讓,多為對方著想,才能走得長久。

 

二度離婚後,孔鏘後來認識小他14歲的現任老婆,兩人也愛情長跑6、7年,後來因為女友的身分,不太方便幫孔鏘打點工作,後來決定三度結婚,「反正在一起一張紙給你,告訴大家她是我老婆,以後她做的決定,就等於是我做的決定。」

 

孔鏘描述現任老婆,是個重視外表和內涵的女人;且太太為了照顧他與前妻們生的3個孩子,寧願選擇不生,讓孔鏘無後顧之憂的打拚事業,「我覺得這個老婆,太值了。」他在節目上,還秀出手機中太太的照片,讓現場人大讚:「好像年輕時候的馬之秦。」

 

延伸閱讀

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:兩次離婚「淨身出戶」財產全沒了 孔鏘遇小14歲超完美真愛「像年輕版馬之秦」

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

啦啦隊正妹挺E彈爆青筋 4秒舔舌片瘋傳

林莎520下廚曬「男友視角」 攝影師真面目被玻璃出賣了

許維恩交往半年閃婚 驚爆「肚子有動靜」

 

【今日最熱門】
新北某醫院爆群聚!衛生局突宣布明確診增加人數
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎
正妹東奧為台爭光!卻被體育署當空氣…機票自己買

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉