選單 首頁 搜尋

露毛了!陳美鳳曝30年前辣照 網一看全嚇壞

2021/05/20 18:51 字級:
讀稿
露毛了!陳美鳳曝30年前辣照 網一看全嚇壞

台灣「最美歐巴桑」陳美鳳年過64歲仍然保養得宜,她昨在臉書分享30多年前的零修圖舊照,她穿黑色吊帶性感馬甲,搭配魚網襪,火辣身材一覽無遺,最吸睛的莫過於當時她沒刮腋毛,腋下「黑森林」讓網友看得瞋目結舌。

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

疫情期間,陳美鳳翻舊照打發時間,昨(19日)在臉書透露,這張30年前的照片是由攝影大師陳文彬拍攝。她回憶當年在秀場作秀,梳化造型通通一手包辦,透露以前流行畫下眼線,顯得更豔麗、有精神,她已經很久沒化。她更笑說:「以前穿無袖時也不懂得要修腋下的毛,現在不會讓這種事發生了。」

▼陳美鳳曬出30年前舊照,透露當年沒刮腋毛。(翻攝陳美鳳臉書)

陳美鳳曬出30年前舊照,透露當年沒刮腋毛。(翻攝陳美鳳臉書)

陳美鳳的骨灰級辣照引來一票網友讚賞,王彩樺留言「鳳姐腋毛也太性感了」,黃小柔大讚「無敵性感啊」,王晴讚嘆「天阿真的神美」,張本渝則說「未修片就一樣美,這就是實力」,郭靜純則稱這是經典再現。

 


延伸閱讀
55歲洪都拉斯背不動64歲陳美鳳 遭虧身體虛回嗆:我壯的像條牛
陳美鳳拍爆破戲 耳鳴急送醫
《六人行》特別節目首支預告來了 「6主角現況曝光」滿滿回憶殺
唱紅〈Let It Go〉 昔迪士尼童星宣布為「非二元性別者」
【看新聞學英文】外媒談台灣疫情群聚 網驚:原來「阿公店」這樣翻

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:陳美鳳曝30年前零修圖辣照 「黑森林」竄出網友凍未條

由《鏡周刊》授權轉載。

(封面圖/陳美鳳 臉書)

 

【往下看更多】

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責

 

【今日最熱門】
日本小七看不下去拍教學影片 加拿大女記者終於會「拆御飯糰」了
砂石車駕駛稱「打滑」 台64轎車遭追撞、1人骨折送醫
英國跳水天菜DIY袋子裝金牌 坐觀眾席編織萌樣全被拍

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳美鳳 舊照 女星 網友

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉