選單 首頁 搜尋

澎湖、墾丁一堆觀光客 青峰怒了:還有人不戴口罩

2021/05/20 15:51 字級:
讀稿
澎湖、墾丁一堆觀光客 青峰怒了:還有人不戴口罩

國內新冠肺炎疫情嚴峻,中央流行疫情指揮中心19日宣佈全台進入三級防疫警戒,許多藝人也紛紛在自己的社群平臺上呼籲民眾落實防疫生活,但仍有不少民眾跑到澎湖、台東、墾丁等地觀光,甚至還沒有戴口罩,讓金曲歌王吳青峰氣的在IG開轟「現在不是觀光的時候,全台都已升至三級,請不要去製造別人困擾。」

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

一名網友私訊樂評人傑米鹿,表示自己是澎湖人,近期仍看到非常多遊客前去觀光,即使民宿業者願意退費,他們還是堅持要來,強調「澎湖醫療量能很低,一旦爆發,老人家很多真的不是開玩笑的」,希望傑米鹿可以幫忙呼籲大家別再到澎湖觀光;青峰也轉發了這則貼文,寫道「我住墾丁跟台東的朋友分別都說,還是非常多的遊客,並且不戴口罩,在不是觀光的時候,全台都已升至三級,請不要去製造別人困擾。」

 

▼青峰轉發傑米鹿貼文。(圖/翻攝IG@imqingfeng)

(圖/翻攝IG@imqingfeng)

 

此外,金曲歌后阿爆日前也收到部落好友私訊,希望她能幫忙宣導民眾不要因為疫情就往山上走,造成部落困擾,阿爆也表示「來自部落的提醒,不要嚇到老人家,好好待在自己家。」

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:澎湖、墾丁一堆觀光客!青峰怒轟:還有人不戴口罩 金曲歌后求「好好待在家」

由《CTWANT》授權提供。

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

(封面圖/翻攝IG@imqingfeng/東森新聞)

 

【往下看更多】

桃園宮廟免費發「預防新冠藥方」?他崩潰檢舉:長輩真想去領

外媒認證「3+11」防疫破口關鍵 1.7萬網友灌爆范雲臉書

確診女大生足跡遍及台中鬧區 她急PO文「對不起」

 

【今日最熱門】
油價狂飆!加油省錢術5撇步 機車族必學
中華隊進場!NHK主播高喊「台灣」 網一聽全哭了
致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉