選單 首頁 搜尋

離婚Angelababy瘋傳 黃曉明終於鬆口回應了

2021/05/20 08:27 字級:
讀稿
離婚Angelababy瘋傳 黃曉明終於鬆口回應了

大陸女星Angelababy(楊穎)與黃曉明結婚5年多,2人育有一子小海綿,近來婚變傳聞鬧得沸沸揚揚,加上男方先前和舊愛世紀同台,讓楊穎當年是小三的傳言再度浮上檯面,相關話題持續在網路上引發熱議。對此,黃曉明今(19日)終於正面回應,強調夫妻倆沒有離婚,相關傳言均是空穴來風,呼籲外界不要相信。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

據了解,Angelababy與黃曉明婚後育有一子,近來卻不斷傳出婚變,除了女方總是稱老公為「黃先生」,男方前陣子也爆出摟妹事件,甚至有資深娛樂記者信誓旦旦地說2人已辦妥離婚,加上黃曉明暴瘦且遲遲沒有恢復元氣,被猜測是離婚導致,種種說法讓夫妻倆的一舉一動備受關注,真相更是令外界霧裡看花。

 

▼黃曉明正面回應婚姻狀況。(圖/翻攝自微博)

針對離婚謠言,夫妻倆始終沒有正面回應,直到今日,黃曉明終於親自吐露真相,指「我和Baby沒有離婚,都沒跟其他女星有緋聞,不要相信這些假消息」,並強調「在自己進入人生低谷時期,妻子Baby不離不棄撐到底」,嚴正駁斥婚變傳言。

 

真相曝光後,網友紛紛留言「觀眾只是外人。真相只有一個,他們自己心裡有數就行了」、「不離婚就好,我們網友,希望娛樂圈也有永恆的愛情。因為婚姻不是兩個人的事情,而是兩個家庭和孩子的重要事情,人會老,但是好的愛情,讓人讚,像日本的山口百惠神話愛情多美好,祝福baby和明哥」。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:Baby夫妻狂傳離婚!黃曉明終於回應了 本人親吐「7字婚姻現況」

由《CTWANT》授權提供。

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

曾去過萬華!審計部2司機確診 分流「1/3居家辦公」

恐罰1.5萬!網紅揪團「7人用餐」 高市衛生局回應了

美國最大輸油公司遭駭 執行長證實「支付1.23億元贖金」

 

【今日最熱門】
風控失當釀巨損 瑞信認了! 監管不足讓投資人血本無歸
又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國
正妹隆鼻手術呼吸中斷!醫打強心針「硬要繼續」她慘成植物人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉