選單 首頁 搜尋

周星馳電影「齙牙珍」真面目曝光 網嚇壞:超像王祖賢

2021/05/19 16:36 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
周星馳電影「齙牙珍」真面目曝光 網嚇壞:超像王祖賢

2004年由周星馳(星爺)自編自導自演的電影《功夫》,是許多影迷心目中的經典港片,其中飾演「齙牙珍」的女丑陳凱師,雖然已淡出演藝圈,但近期卻被大陸網友瘋傳,疑似是陳凱師卸下濃妝後的照片,不少網友看過真面目後嚇壞直呼「超像王祖賢。」

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

周星馳18年前在徵選廣告演員時,雖然看到陳凱師毛遂自薦,卻沒有錄用她。但由於她的容貌太令人印象深刻,當周星馳在撰寫《功夫》劇本時,立刻聯想到她的獨特形象,並邀請她飾演「齙牙珍」角色。

▲▼陳凱師因飾演《功夫》裡的女丑「齙牙珍」爆紅,真面目曝光,讓網友讚嘆根本是王祖賢與郭碧婷綜合體。(圖/翻攝自微博)

陳凱師自從演出《功夫》中的「齙牙珍」角色,人氣如日中天,但2010年拍完《越光寶盒》後,就沒有出名的作品,如今陳凱師已嫁為人妻,與老公、兒子低調過家庭生活,不再眷戀演藝工作,逐漸淡出螢光幕前。

▼微博近日瘋傳陳凱師超美照片,但事實上是之前郭碧婷出席活動的照片。(圖/翻攝自微博)

微博近日流傳一張疑似陳凱師的素顏照,清秀模樣讓網友直呼「我們被星爺騙了」。但事實上該張照片是台灣女星郭碧婷出席活動的無修圖照,並非陳凱師本人,興許是因為2人在某些角度的確有一些雷同,才會造成這個美麗的誤解。

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

北北基雨大雷雨狂炸 6縣市大雨特報

首例!洗腎中心爆院內感染 1患者確診、4員工快篩陽性

5天累積1226例本土 陳時中鬆口升四級機率

 

【今日最熱門】
網言不合約談判 女持手電筒打2女險釀兩波衝突
4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死
這4類人優先接種「第2劑莫德納」 8/3中午登記截止

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉