選單 首頁 搜尋

快訊/新垣結衣閃嫁星野源 《月薪嬌妻》CP成真

2021/05/19 15:18 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
快訊/新垣結衣閃嫁星野源 《月薪嬌妻》CP成真

「國民老婆」新垣結衣今(19日)宣布結婚,且對象是與他合演《月薪嬌妻》的男主角星野源,消息曝光後,讓很多男粉心碎,但也有很多網友紛紛給與祝福。

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

事實上,日本國民老婆新垣結衣日前傳出閃婚《月薪嬌妻》男主角星野源。消息一出,引起所有粉絲暴動,兩人疑似為了避嫌,都拒絕演出《月薪嬌妻2》,再也看不到2人合體了。有網友找出日前2人一起上節目的片段,發現2人疑似早就洩漏熱戀ING。

▼星野源發布結婚消息。(圖/翻攝自星野源 IG)

先前有媒體報導,星野源搬新家,竟然就在新垣結衣隔壁,2人只要走幾步路就能見面聊天,是剛好還是故意?2人都沒正面回應。如今傳出,新垣結衣閃婚星野源,引起各地粉絲暴動。有粉絲細心找出2人之前一起上節目宣傳《月薪嬌妻》的片段,發現星野源好像多次透露訊息。


 
首先,2人一起上中居正廣的節目時,星野源被問到有沒有可能和新垣結衣日久生情?男方先手指放嘴巴間,不斷的「噓」,之後又說「從一開始就很喜歡」。中居正廣趁機套話,「不會兩人已經在交往了吧」,新垣結衣立刻邊笑邊阻止「沒這回事」。

▼星野源和新垣結衣上節目互動曖昧。(圖/擷取自youtube)​

 
另外,星野源和新垣結衣一起上節目,學習冷氣清理時,星野源突然向大家介紹「這是我太太」,此話一出曖昧氣氛破表。如今兩人宣布結婚,也讓廣大粉絲相當興奮並祝福。

▼外傳新垣結衣將在6月和星野源結婚。(圖/IMDb)

 
 

(封面圖/翻攝自新垣結衣 IG)

宅在家沒辦法出門沒關係! 全部包在我身上(ノ>ω<)ノ

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了

 

【今日最熱門】
1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車
4歲男童突然人間蒸發 阿嬤打開玩具箱驚見冰屍崩潰
快訊/蘆洲51歲男打莫德納 隔天手痛嗜睡...15天後過世

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉