選單 首頁 搜尋

楊丞琳捨上億邀約「返台還債」 鬆口曝生子進度

2021/05/19 08:17 字級:
讀稿
楊丞琳捨上億邀約「返台還債」 鬆口曝生子進度

楊丞琳之前參加陸綜 《乘風破浪的姐姐》第二季,認真的態度及超水準的表現,讓她事業風生水起,人氣也再攀高峰,只是得照原訂行程返台宣傳新片《靈語》及還廣告債,近期就推掉中國大陸3部電影、2部電視劇的邀約,少賺了新台幣上億元。雖然如此,光是登門的廣告代言就讓她忙碌不已,個人代言廣告超過10支,且因種類多元,還被稱是「小百貨公司」。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

今年一月底,楊丞琳赴大陸與老公李榮浩相聚,終結304天沒有見面的日子,夫妻倆一聚首即放閃,在社群網站中曬出約會影片,甜蜜心情藏都藏不住。當時楊丞琳只是單純探親,沒想到《乘風破浪的姐姐》第二季登門邀約,從第一季就是節目小粉絲的楊丞琳,在時間許可下,接下新工作,自此開始了新旅程。

▼終結304天相隔兩地的日子,楊丞琳與老公李榮浩相聚,更在社群網站中曬出約會影片放閃。(圖/翻攝自楊丞琳ig)

終結304天相隔兩地的日子,楊丞琳與老公李榮浩相聚,更在社群網站中曬出約會影片放閃。

 

求好劇本 不計酬勞接演

在《姐姐2》中,楊丞琳展現了歌藝與舞技,尤其認真的態度,讓不少人對她刮目相看,並紛紛邀約她演出,只是她來不及撈人民幣,就得收拾行李回台履行廣告約。

▼楊丞琳(左二)參加陸綜 《乘風破浪的姐姐2》,表演〈SHADOW〉,強出新高度。(圖/翻攝自《乘風破浪的姐姐》微博)

楊丞琳(左二)參加陸綜 《乘風破浪的姐姐2》,表演〈SHADOW〉,強出新高度。(翻攝自《乘風破浪的姐姐》微博)

近期她在台接的廣告就有按摩椅、夜酵素、沐浴乳、服飾及飾品等,緊接下來還要拍攝多支代言,這一系列的代言酬勞加總,預估突破5千萬元。楊丞琳也展現了演藝雄心,不惜放話,希望求得好劇本,就算不是女主角,只要角色好,可以不計酬勞接下工作。

為了工作,楊丞琳在《紅衣小女孩2》及《靈語》都詮釋了媽媽的角色,她說:「我演媽媽的時候,真的是母愛滿溢,但私人生活,跟小孩保持蠻遠的距離。」她坦言因工作壓力大,很需要獨處的空間,因此與李榮浩的生子與否?她說:「我從來沒有假設過有小孩子,沒有就順其自然。」

▼楊丞琳成功踢館《乘風破浪的姐姐2》,最終以第三名佳績組團成功。(圖/翻攝自《乘風破浪的姐姐》微博)

楊丞琳成功踢館《乘風破浪的姐姐2》,最終以第三名佳績組團成功。(翻攝自《乘風破浪的姐姐》微博)

 

愛情無恙 生子共識難產

提及自己的愛情觀,楊丞琳說:「一個穩定、可以給你安全感,讓你不需要猜忌的男人,就是一個很值得走一輩子的人。」一語道出李榮浩是她想陪一輩子的人。近期也有一傳,李榮浩很希望生小孩,但看到楊丞琳對生子一事不鬆口,他也跟著改口,指兩人不生小孩也無妨,當頂客族也很開心。

不管是演戲或唱歌、跳舞,楊丞琳自我要求嚴格,去年底在台北小巨蛋登場的「LIKE A STAR」巡迴演唱會,原本預定今年下半年接著在高雄巨蛋舉辦,如今因新冠疫情影響,行程只能往後延。據了解,演唱會主辦單位及經紀公司都還在評估階段,楊丞琳則忙著自我充實,希望登高雄巨蛋時,能給大家煥然一新的表演。

▼在《姐姐2》中,楊丞琳認真練習的態度,讓她圈粉無數。(圖/翻攝自《乘風破浪的姐姐》微博)

在《姐姐2》中,楊丞琳認真練習的態度,讓她圈粉無數。(翻攝自《乘風破浪的姐姐》微博)


延伸閱讀
【姐姐破浪再翻紅】遭爆棄養媽媽人氣跌谷底 她靠《我是歌手》再登高峰
【獨家】【星級房產遭法拍】出售二手香奈兒私藏 依依聯手妹妹花千萬置產
【獨家】【陳沂告雞排妹】手機號碼被公開 陳沂搬個資法提告
【獨家】【牽線當媒婆】西裝男半夜送到家 Makiyo撇曖昧當姊姊紅娘

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【獨家】【姐姐破浪再翻紅】捨上億元戲劇邀約 楊丞琳返台償還廣告債

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)
 

 

【往下看更多】

二歲童誤吞快乾劑 「紅斑馬」國道開道救命

防疫破口就是老人!網紅想報警抓爸媽 引6萬共鳴

震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了

 

【今日最熱門】
亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了
日本桌球混雙奪冠!陸網友狂罵「去死」 水谷隼回應高級酸
各縣市疫苗嚴重短缺! 羅秉成:不照順序給再多都不夠

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉