選單 首頁 搜尋

停課第1天!嚴立婷曝兒子在家上課狀況 崩潰怒吼:要爆血管了

2021/05/18 19:54 東森新聞實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
停課第1天!嚴立婷曝兒子在家上課狀況 崩潰怒吼:要爆血管了

近日台灣疫情嚴峻,尤其雙北確診病例不斷增加,造成許多民眾人心惶惶,為了防疫,各縣市也陸續祭出停課措施,藝人嚴立婷今(18)日在臉書分享孩子首日在家上課的模樣,怎料兒子超失控,讓她崩潰表示,「停課才第一天!媽媽已經差不多要爆血管了」。

 

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


▼嚴立婷平時就經常透過社群和粉絲分享育兒日常。(圖/翻攝自嚴立婷臉書)

 

因應本土疫情持續升溫,雙北宣布自19日起全國停課2周,而今天為高中職以下學校停課的第一天,嚴立婷在臉書分享兒子上課的真實狀況,她透露小孩根本坐不住,不是口渴要喝水,就是又蹲又站的亂動,完全沒辦法好好專心上課。

 

嚴立婷表示,「小孩在家上課真的是很大的考驗」,除了上述行為,兒子在課間還跑去拿餅乾喝鮮奶,讓她忍不住怒吼「以為是看電影是不是,乾脆弄包爆米花算了」,就連想要好好在旁邊盯著他上課,女兒也不放過她,跑進來要求念故事書,讓她忍不住哀嚎「媽媽容易嗎」、「Covid19放過我們吧」。

 

▼嚴立婷分享兒子在家上課的模樣,狀況百出讓她超崩潰。(圖/翻攝自嚴立婷臉書)

 

貼文曝光後,立刻釣出不少同為媽媽的網友回覆「自行請假在家自學,才到中午我和他們爸就不行了」、「上午場已經爆氣過了,下午場繼續」、「若是能用媽媽的怒氣發電,應該100年都不缺電」、「真心佩服老師們」,藝人黃小柔也感同身受留言「真心覺得媽媽好偉大啊!畢竟我也是三寶媽媽,撐住啊」。

 

(封面圖/翻攝自嚴立婷臉書)

 

【往下看更多】

醫護忙救OHCA!他「被貓抓」送急診沒人理:等10分鐘太離譜

分析2400名新冠確診者 這種血型重症風險最高

快訊/彰化歌唱班22確診足跡 走遍8鄉鎮「還跨南投吃美食」

 

【今日最熱門】
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵
陳仕朋盼中職快復賽 讓鐵粉阿公有比賽看
28架共機擾台破紀錄 空軍緊急廣播驅離

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉