選單 首頁 搜尋

不合周星馳爆是真的 梁朝偉親揭吵翻內幕

2021/05/18 09:18 字級:
讀稿
不合周星馳爆是真的 梁朝偉親揭吵翻內幕

李安執導的《色戒》2007年上映後,迅速火遍全球,梁朝偉和湯唯在作品中的大尺度床戲,始終成為外界討論的焦點,很多人好奇究竟是否真槍實彈上場,對此,湯唯回應,「電影中我們只是在做生孩子該做的事情而已」,被認為答案超勁爆,不過梁朝偉的正宮劉嘉玲就沒有這麼高興了,一度傳出氣到不行。

➤繼續三級警戒!防護措施不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

▼梁朝偉和劉嘉玲。(合成圖/百度)

梁朝偉和劉嘉玲。(合成圖/百度) 說到影帝梁朝偉和劉嘉玲2008年讓20年歷經無數風雨的愛情開花結果,選在不食人間煙火的樂土不丹舉辦世紀婚禮,堪稱華語影壇世紀大喜,至於梁朝偉和星爺周星馳,兩人過去感情相當要好,但卻從未攜手合作,這也引發外界懷疑兩人的友誼是否只是表象?

 

▼周星馳憑藉《賭聖》和《賭俠》兩部電影創下票房紀錄。(圖/翻攝自電影賭聖畫面)

周星馳憑藉《賭聖》和《賭俠》兩部電影創下票房紀錄。(圖/翻攝自電影賭聖畫面)據了解,周星馳曾帶著梁朝偉一起報考TVB藝員培訓班,沒想到梁朝偉最後入選,星爺卻落選,兩人命運從此大不同,梁朝偉與劉德華受到公司力捧,靠著金庸劇《鹿鼎記》走紅,周星馳則不斷跑龍套,或以臨演身份亮相,有粉絲推測,或許就是這原因導致兩人好交情出現嫌隙。

 

▼劉德華與梁朝偉。(圖/翻攝自微博)

劉德華與梁朝偉。(圖/翻攝自微博)周星馳熬著熬著,在80年代末期得到影壇大前輩李修賢賞識,困苦將近10年,他終於憑藉《賭聖》和《賭俠》兩部電影創下票房紀錄,人氣總算能和劉德華跟梁朝偉平起平坐。然而,周星馳後來和劉德華在《整蠱專家》或是《賭俠》中都有合作,卻一次都沒有和好友梁朝偉一起演出,心結傳言更是在粉絲圈廣為流傳。

 

▼整蠱專家是周星馳(左)與劉德華(右)最後一部合作的電影。(圖/翻攝自整人專家劇照)

整蠱專家是周星馳(左)與劉德華(右)最後一部合作的電影。(圖/翻攝自整人專家劇照) 未料梁朝偉在一次的訪問中竟指出,「我一直沒有和周星馳合作過,你們知道為什麼嗎?那是因為周星馳的電影裡永遠不允許有兩個主角」,此話一出被媒體誤解,梁朝偉認為周星馳自大才不願同台,但是兩位巨星的不合傳言,就在梁朝偉因《花樣年華》奪得金像獎最佳男主角時打破,當時周星馳曾在第一時間道賀,而周星馳40歲生日時,梁朝偉也特別陪他過生日,可見兩人私下依舊是好麻吉。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:好友誼只是表象? 梁朝偉認了親揭與周星馳「不合內幕」

由《CTWANT》授權提供。

(封面圖/CTWANT)

 

 

【往下看更多】

遭控「未按計畫發電」害停電 台塑氣炸怒轟台電

土城男不戴罩狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針

4縣市一夜變色!基隆也亮紅燈 新竹市成北台淨土

 

【今日最熱門】
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話
長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐
中職各隊陸續快篩 富邦悍將採檢全數陰性

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉