選單 首頁 搜尋

禁止「室內5人以上聚會」 唐從聖:我家6人要投票趕走誰

2021/05/16 20:34 字級:
讀稿
禁止「室內5人以上聚會」 唐從聖:我家6人要投票趕走誰

台灣新冠肺炎疫情日益嚴峻,今日疫情指揮中心宣布新增206例本土確診,雙北市防疫警戒昨日也升至3級,要求停止室內5人、室外10人以上聚會,不過同住者則不在此限制規定內。男藝人唐從聖對此也開玩笑幽默發文表示,「我一家老小總共有6個人,現在在討論要趕哪一個出去。」投票結果出爐讓眾人笑翻。

➤繼續三級警戒!防護措施不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

15日晚間唐從聖在臉書發文表示,「許多朋友提醒防疫升到3級,室外10人、室內5人不得群聚,但我一家老小總共有6個人,現在在討論要趕哪一個出去。」

 

經過一整天討論後,全家都投票把他趕出去,「贊成把我趕出去的有5票,得票率竟然高達百分之百。」他接著開玩笑表示,「我在這留言板的得票率,出乎意料才百分之99,居然比我家的民調低許多,看來外面的世界比較有愛。」

 

唐從聖的PO文也意外釣出許多演藝圈好友留言,包括樂團八三夭阿電笑說,「哥你如果沒地方睡再跟我說」、女星唐玲笑虧,「你睡在陽台是個好辦法」、男演員黃仲崑更幽默表示,「可以全家都待在室外呀」、陳子強則說「敬老尊賢...」。

 

事實上,「禁止室內5人、室外10人以上聚會」的規定中,同住家人並不在此限。唐從聖幽默發文,只是要緩解大家緊張的心情,「別讓疫情壞了心情,笑可以增強免疫力。」

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:禁止「室內5人以上聚會」 唐從聖幽默發文:我家6人投票趕走誰

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自臉書/從從唐從聖)

 

【往下看更多】

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

鳳梨模仿柯文哲比中指 本尊親回「多講幾次」:歹際大條

隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天

 

【今日最熱門】
每天像被凌遲!死囚崩潰求伏法 法務部:逐步廢死
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話
新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉