選單 首頁 搜尋

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

2021/05/14 20:02 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

演過多齣8點檔戲劇的男星林佑星,2016年與前妻離婚後,和兒子「龍龍」相依為命。兩年後,他與小17歲的嫩妻「小妏」登記結婚,婚後生有一女「小花」,一家四口十分幸福。今(14)日,他突然透曬出小花打抗生素的照片,嚇壞了不少粉絲,原來是她得了肺炎,目前在醫院就診。

➤繼續三級警戒!防護措施不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

▼林佑星為了讓老婆及小孩開心,部論是否有戲要拍,還是會抽空帶他們去露營。(圖/翻攝自林佑星 臉書)

 

林佑星在臉書上貼文表示,2歲半的小花得了肺炎,「小花肺發炎了,是的~就是肺炎,但不是新冠肺炎」,目前所有指數都正常了,但因為還在打抗生素,所以要等醫生點頭才能出院。他透露,原本想等小花出院再告訴大家,但因為得到很多人的關心,決定先透過臉書跟親朋好友、粉絲報平安。

 

▼穿著KANGOL春裝的林佑星。(圖/翻攝自林佑星 臉書)

 

林佑星2016年和前妻張晏菻離婚後,雖然一度傳出2人復合有望,但沒多久撕破臉的消息就傳開,張晏菻甚至封鎖林佑星IG。2018年,林佑星與小17歲的小妏登記結婚。根據《聯合報》報導,林佑星曾透露,和小妏因工作認識,兩人雖然差了17歲,卻十分談得來,小妏也對他的兒子「龍龍」視如己出。

 

(封面圖/翻攝自林佑星 臉書)

 

【往下看更多】

林佑星辦桌娶小17歲嫩妻 女神笑虧:希望能長久

林佑星母5癌纏身!末期確診還健在 救命一招曝

男星被親哥盜身分 偷辦信用卡刷16萬 :20年都沒還

 

【今日最熱門】
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後
柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉