選單 首頁 搜尋

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

2021/05/13 16:58 字級:
讀稿
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

網紅「美麗妄娜」以火辣身材和直率作風出名,日前她透露自己罹患「容貌焦慮症」,卻意外牽連出劈腿、不雅照外流等風波。對此,美麗妄娜昨(12日)特地拍片澄清,還強調如果有不雅照絕對不會藏私,一定分享給大家看。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

曾是「惡棍娛樂」一員的美麗妄娜過去給人無厘頭、天不怕地不怕的形象,但今年4月她突然以素顏在鏡頭前坦承得到容貌焦慮症,表示「有些看起來過度自信的人,很可能是內心自卑所導致的」,而她由於要面對許多「完美主義」的網友,每次都會希望呈現出最完美樣貌,卻也因此罹患容貌焦慮症,並以自身經驗呼籲同樣症狀的患者:「我們不要再管別人說什麼了,我們第一步不學別的,先學怎麼愛自己好嗎?」未料卻有網友拿這句話回嗆美麗妄娜,在網路論壇Dcard大爆她過去劈腿、不雅照外流等不堪過去。

▼美麗妄娜反駁爆料,並說「如果有不雅照絕對會分享給大家看」。(圖/翻攝自美麗妄娜YouTube)

 美麗妄娜反駁爆料,並說「如果有不雅照絕對會分享給大家看」。(翻攝自美麗妄娜YouTube)

對此,美麗妄娜在IG貼出該篇Dcard文章的留言截圖,並說:「網路上現在流傳說我和一堆男生的不雅照和Dcard的無限誹謗,請想吃瓜的來看來吃。在這邊跟各位打勾勾,我一定有福同享。」接著她指出不雅照裡女方的頭髮染色的狀況、指甲等都能看出不是她,她也特別秀出手臂刺青,證明照片上的是不同人。

美麗妄娜還強調她身為公眾人物,如果她真的有拍,第一個把照片流出的就是她本人,還說:「我會給別人機會搶先我一步發出來給大家看嗎?不可能嘛!」此外,對於那些在Dcard文章底下留言誹謗「蠻破的」「這種貨色」「很亂」的網友,她不會提出告訴,她認為每個人都有落井下石或是犯錯的時候,「只是希望各位不要再對他人這樣了,善良一點」。

▼美麗妄娜先前透露罹患容貌焦慮症,引發不少粉絲關心。 (圖/翻攝自美麗妄娜YouTube)

美麗妄娜先前透露罹患容貌焦慮症,引發不少粉絲關心。 (翻攝自美麗妄娜YouTube)

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

延伸閱讀
大學演講被酸「為何請這種等級的咖」 鍾明軒回嗆:低能的人類
性感網紅痛訴「想在我面前強暴閨密」 驚傳輕生曝光詭異下跪影片
美女網紅出生19年未報戶口 遭詐5萬元抑鬱尋短亡
大剌剌問正妹「400萬給睡嗎」 百萬網紅不認性騷嘆:最近很寂寞

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:不雅照爆外流? 網紅急曝「身體特徵」:不要再這樣了

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自美麗妄娜IG)

 

【往下看更多】

萬芳出道31年突崩潰!深夜發聲:這到底是什麼人生啊

26歲超正女星素顏照外流 粉絲傻眼痛批:路人都比妳美

女星目擊老公撞山壁「頭破血流」 崩潰喊:不要你死

 

【今日最熱門】
餐廳員工拿「洗腳水+菜瓜布」擦蘿蔔 網友震驚:以為在國外
發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元
陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美麗妄娜 外流 焦慮

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉