選單 首頁 搜尋

26歲超正女星素顏照外流 粉絲傻眼痛批:路人都比妳美

2021/05/13 15:09 字級:
讀稿
26歲超正女星素顏照外流 粉絲傻眼痛批:路人都比妳美

大陸26歲女星吳宣儀,過去曾是韓國女團「宇宙少女」成員,她在2018年回國參加選秀節目《創造101》,後來以第2名的優異成績,組成限定女團「火箭少女101」出道。由於她外型姣好,還被粉絲公認是「神顏」代表,但吳宣儀近日有一張素顏照遭外流瘋傳,素顏的她容貌與平時粉絲認知的樣子差異頗大,被狂酸「根本像路人」、「路人還比較美!」

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


▼大陸女星吳宣儀,有化妝跟素顏的模樣,簡直判若兩人。(圖/翻攝微博)

大陸女星吳宣儀,有化妝跟素顏的模樣,簡直判若兩人。(圖/翻攝微博)

 

在大陸有「神顏」女星稱號的吳宣儀,在組成女團「火箭少女101」,後來解散後,她以人身分在演藝圈發展,人氣依舊暢旺。但她最近在大陸節目《妻子的浪漫旅行》第五季曝光自己的真實素顏樣貌,與平時以精緻妝容現身於螢光幕前的她相比,模樣實在「差很大」。

 

而吳宣儀素顏的照片流出後,引發大陸網友議論,就有人驚呼「天啊這真的是女明星嗎」、「普通女大學生素顏水準,大家都自信起來」、「我身邊隨便一個女性朋友的素顏,都比她好看」、「很多路人都比他好看」。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:26歲神顏女星素顏照外流 粉絲傻眼批:路人都比妳美!

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝微博)

 

【往下看更多】

「超負荷工作」吳宣儀、孟美岐、紫寧正式掰了火箭少女!

被酸2年實力大爆發!楊超越哭花臉狂喊:我幹啥啥不行

根本沒穿!25歲女星薄紗透視裝 膚色曲線全看光

 

【今日最熱門】
快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應
沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉