選單 首頁 搜尋

砸18億鋪路!王大陸父為兒掙李安電影

2015/12/06 13:58 字級:

因為電影「我的少女時代」,迅速爆紅的王大陸最近陷入合約風波,和前經紀公司鬧得不愉快,不過其實王大陸的父親是一名很有錢的古董商,籌募到了18億台幣,準備請導演李安拍電影,男主角就是自己的兒子王大陸,有了這麼棒的老爸,難怪王大陸昨晚參加大陸頒獎活動心情特別好。

電影好搭檔一起上台,宋芸樺穿著低胸白色禮服更是吸睛,讓主持人hold姊忍不住酸了一下,典禮主持人Hold住姊:「宋芸樺是我第一次看到她,是如何評價她的本人,她今天穿這個衣服心機也太重了吧,怎麼樣,這中間是要賽跑嗎?」王大陸和宋芸樺已經嶄露頭角,參加大陸網路的頒獎典禮獲頒電影新人獎,得到新人獎,王大陸笑得好開心,他所主演的我的少女時代在大陸票房已經破10億台幣。

人紅是非多,王大陸最近陷入合約風波,和前經紀公司鬧得不愉快,還好他有一位骨董商老爸,王大陸和施明德握手,就是老爸王台慶牽線,老爸什麼沒有,就是有錢,不但幫王大陸解決合約問題,還籌募到了18億台幣,甚至找來導演李安,準備幫王大陸拍電影,有了這麼棒的老爸,王大陸真的啥事都不用煩惱啦!

 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO

 

【今日最熱門】
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了
陌生男搭訕熟女邀「上車充電」 下秒遭性侵棄屍...房子被侵占

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉