選單 首頁 搜尋

楊丞琳《靈語》上映喊卡 影城單場100人採梅花座

2021/05/12 20:53 字級:
讀稿
楊丞琳《靈語》上映喊卡 影城單場100人採梅花座

武漢肺炎本土疫情升溫,為確保觀眾健康安全,四大影城採梅花座售票,且單場人數不超過100人,也陸續公布退票方案。原訂今天上映的驚悚國片「靈語」片商決定13日起暫停映演。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


中央流行疫情指揮中心今天公布,新增16例本土個案,目前國內疫情警戒至第二級,得停辦室外500人以上、室內100人以上的集會活動。各大影城包括威秀、國賓、秀泰、新光也都在臉書粉絲專頁公布防疫及退票措施。

 

四大影城表示,將以梅花座形式安排座位,且單場不超過100人,目前影廳內全面禁止飲食,今天及13日的電影場次也開放民眾退票。

 

好萊塢商業片「玩命關頭9」19日即將上映,延期與否片商目前尚未定案。

 

不過「玩命關頭9」特映及預售場次,威秀、國賓、秀泰發布取消和退票消息,自12日起的特映全數取消,19日至24日的預售場次完成線上訂票的消費者,影城也將予以退票。實體票部分,威秀和秀泰是在6月13日前至售票櫃檯辦理退票,重新開放預售的資訊則未定,國賓為5月31日前至櫃檯辦理退票。

 

由楊丞琳、鄭人碩、吳可熙、丁寧演出的驚悚國片「靈語」原訂今天上映,不過考量疫情,片商與發行公司決定在上映一天後,自13日起暫停映演,後續將視疫情走勢調整重新上映的檔期。

 

近期上映國片部分,原訂21日上映,記錄排灣族女頭目的紀錄片「阿查依蘭的呼喚」確定延期。14日將上映,由魏德聖監製、張庭瑚主演的電影「轉彎之後」,以及紀錄片「綠色牢籠」則會如期上檔。

 

至於陳淑芳與藍葦華合演,關懷偏鄉教育的電影「期末考」,也將維持不變於6月4日上映。

 

(封面圖/翻攝自甲上娛樂YT頻道)

 

【往下看更多】

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

米可白拋震撼彈!自爆突頭痛想吐 親揭活動史

 

【今日最熱門】
快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相
菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺
大學男教授喊「多配偶制」 曝邪惡目標:找個00後小女友

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉