選單 首頁 搜尋

40歲單親媽曬「與19歲女兒合照」 網嚇瘋:哪個是媽媽?

2021/05/11 15:43 字級:
讀稿
40歲單親媽曬「與19歲女兒合照」 網嚇瘋:哪個是媽媽?

溫馨的母親節剛結束,許多母親因為忙於工作、家務與育兒,常常沒時間好好打點自己。但日本有一位名為「川端歩」的媽咪,才40歲的她,已經有個19歲的正妹女兒,而最誇張的是,這位媽咪與年紀已經是少女的女兒搭在一起合照,卻難以分辨誰是媽媽、誰是女兒,川端歩40歲的逆齡美貌,讓網友看了陷入一陣臉盲,不敢相信眼前的正妹,居然是個40歲的媽咪。

 

▼川端歩和女兒像姐妹,照片上分不出來誰才是媽媽。(圖/IG@ ayumi_kawabata_0822)

川端歩和女兒像姐妹,照片上分不出來誰才是媽媽。(圖/IG@ ayumi_kawabata_0822)

 

川端歩日前參加《日本國民美魔女大賽》,憑著完全看不出年紀的容貌與好身材,順利奪下亞軍,但人氣比第一名還旺,瞬間成為全日本討論度最高的人物;從川端歩的IG自我介紹顯示,她今年40歲,身高166cm,有一個剛過19歲生日的女兒。

 

但最讓人覺得不可思議的是,每當川端歩曬出與女兒的合照時,母女倆完全看不出年齡差距,讓看到照片的網友全都傻眼,驚呼「我分不出誰是媽媽,誰是女兒」、「說是姊妹我都信」。

 

▼川端歩保養得宜,完全看不出來已經40歲。(圖/IG@ ayumi_kawabata_0822)

川端歩保養得宜,完全看不出來已經40歲。(圖/IG@ ayumi_kawabata_0822)

而其實今年40歲的川端歩,是一名單親媽咪。她在選美比賽後透露,她是在念大學時發現懷孕,後來休學結婚,無奈這段婚姻,在她26歲時就結束,自此之後,她就成為一名母兼父職,獨力扶養女兒長大的單親媽媽。而面貌完全凍齡的她,即便離婚後有很多男生追求,但她並不急於再走入婚姻,希望繼續享受單身的生活。

延伸閱讀

 

以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:不科學!40歲超美單親媽曬「與19歲女兒合照」 網嚇瘋:哪個是媽媽?

由《CTWANT》授權提供。

 

(封面圖/IG@ ayumi_kawabata_0822)

 

【往下看更多】

馬雲變老超多!阿里巴巴遭罰後首度現身

潘慧如潛水割手噴血 送醫竟昏倒急診室

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

【今日最熱門】
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後
柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉