選單 首頁 搜尋

交往4年爆喜訊?納豆突曬3張西裝婚禮照 粉絲全嗨了

2021/05/10 22:06 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
交往4年爆喜訊?納豆突曬3張西裝婚禮照 粉絲全嗨了

男星納豆與小11歲的「國光女神」依依已經交往快4年,儘管已經到了適婚年齡,但卻遲遲沒有傳出婚訊,今(10日)納豆無預警貼出三張西裝婚禮照,讓外界相當震驚,正當要脫口說出「恭喜」時,眼尖網友才發現驚人真相,且大笑「真的太扯。」

➤繼續三級警戒!防護措施不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

納豆今日在臉書PO出西裝婚禮照,從畫面中可看出,分別有黑西裝白襯衫、白西裝紅色領帶和閃亮黑西裝三種搭配,看起來格外清爽有精神,但仔細一看照片的畫質,才發現顏色有些復古,這才驚覺原來照片中的不是納豆本人,純粹是長得像納豆的男子結婚時候的照片,令人相當震驚,世界上竟然有跟納豆如此像的人。

▲▼有粉絲傳岳父年輕時期的照片給納豆。(圖/翻攝自納豆臉書)

納豆在貼完三張圖後,也隨即在內文中寫下「以前我不相信平行宇宙,直到我粉絲傳給我他岳父年輕時的照片,我就信了」,且還透露,自己把照片傳給媽媽的時候,媽媽竟然回去跟爸爸討論很久,並回「想不起來哪時拍的」,納豆也額外分享圖片中男子近況,畫面中的他穿著藍色制服,看起來相當慈祥,讓他笑稱「原來我老了長這樣啊。」

▼該名男子近況曝光。(圖/翻攝自納豆臉書)

此文曝光後,網友紛紛留言道「不看文字,還以為這是你的照片」、「像極了你國小還沒中分前的樣子」、「媽呀,這實在是太像了」、「孩子,媽媽一直以來有個秘密瞞著你,其實他才是你的親生爸爸」、「民間傳說,每個人都有分身,會在世界上同時找到第2個和自己極為相似的人」、「小孩真的不能偷生 這一看就跑不掉」、「好像喔根本是同一個人」。


(封面圖/翻攝自納豆臉書、陳依依IG)

 

【往下看更多】

雞排妹不忍了!被陳沂公開電話號碼 出1招反擊

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

 

【今日最熱門】
柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了
長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉