選單 首頁 搜尋

董至成每月給兒3萬零用錢 「要他磕頭」背後真相超驚人

2021/05/09 21:43 字級:
讀稿
董至成每月給兒3萬零用錢 「要他磕頭」背後真相超驚人

55歲資深藝人董至成事業重心移回台灣,除了轉戰直播界叫賣,還發展副業「懂餃子」。而日前他與前妻羅若云簽字離婚,適逢母親節,透過鏡頭喊話,謝謝前妻幫他生下一個獨子;董至成也開玩笑地說,一個月給兒子3萬當作生活費,希望他好好讀書,不要沾染惡習。

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

董至成與前妻羅若云結婚22年,2人於去年10月簽字離婚,14歲兒子監護權歸女方,男方則仍保有隨時探視權利。消沉一段時間,董至成收拾好心情再出發,不僅開直播賣東西,甚至創立個人品牌,賣起餃子,事業與生活漸漸上軌道。

 

適逢母親節,董至成也隔空感謝前妻;他表示,前妻受了很多苦難,做了5次試管,才生下兒子,很感謝前妻,也因此每年母親節,都會要求兒子向前妻磕頭。董至成感性透露,常跟兒子說,自己沒辦法陪在他媽媽身邊,希望他一定要孝順媽媽,並且幫忙分擔家事。

 

話鋒一轉談到兒子聽不聽話,董至成打趣地說,「一個月給3萬怎會不聽話?」不過事實上,3萬零用錢包含了學雜費、生活費;董至成希望兒子能夠好好學習,不要染惡習,畢竟雖沒和兒子住在一起,身為父親也是有責任。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:董至成每月給14歲兒「3萬零用錢」!要他磕頭 「背後真相」藏苦心

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/圖/翻攝自臉書/董至成 - 董月花)

 

【往下看更多】

郭書瑤E球失守「遭鮮肉爽趴」10萬人看4秒片暴動了

菜鳥護士一句話!下秒抬進「半個人」 醫傻了:下半身削掉

啦啦隊女神47秒濕身運動片外流 激烈晃動震撼老司機

 

【今日最熱門】
25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉