選單 首頁 搜尋

小S想生男崩潰哭了 母親節吐秘辛:曾壓力大到躲廁所

2021/05/09 20:11 字級:
讀稿
小S想生男崩潰哭了 母親節吐秘辛:曾壓力大到躲廁所

小S(徐熙娣)在2005年與老公許雅鈞結婚至今,兩人不但仍然恩愛依舊,更是連產3女過著幸福快樂令人稱羨的日子!不過她日前在節目中聊到,曾為了懷男生嘗試各種偏方,還壓力大到偷哭。

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

小S在螢光幕前是反應快、風格幽默又辛辣的主持人,當回歸家庭後則是一名平凡的媽媽,她與老公許雅鈞結婚後育有3個寶貝女兒,Elly(許曦文)、Lily(許韶恩)和許老三(許曦恩),她日前和 S媽在節目《老娘的老娘》中聊到懷孕時的經歷,小S透露曾為了懷男生,壓力大到在廁所偷哭。

 

▼小S與老公許雅鈞。(圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書)

小S與老公許雅鈞。(圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書)

 

她表示,當她生下第1胎和第2胎都是女兒後,小S從公婆語氣中感受到生兒子的壓力,公婆很熱心提供不少求子偏方,她甚至吃過相傳可以讓胎兒變成男生的藥,期盼第3胎就是兒子。

 

▼小S身為3個孩子的媽,她的外型還是維持得相當完美。(圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書)

小S身為3個孩子的媽,她的外型還是維持得相當完美。(圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書)

 

可惜小S最終還無法如願,得知胎兒性別後不敢親自告知公婆,甚至推老公出面,小S感到自己讓公婆失望,她在懷孕期間還寫了不少包含大量負面情緒的日記,她更自曝會趁老公不在時,躲在廁所掉淚。

 

小S曾被命理師說命中有4千金,如今已擁有3個寶貝女兒,她坦承,曾受大S生產影響,2014年一度放話想生第四胎,但被老公拒絕。小S透露,後來對孩子性別釋懷,她認為每一個生命都是很美好的,現在認為3個女兒是上天給自己最大、最好的禮物,對此她既不後悔也沒有遺憾,現在重男輕女的觀念已經逐漸消散,男女孩都一樣好,只要平安快樂地成長就好,比起一味執著於性別上,家庭教養與環境教育更為重要。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:母親節吐露為生男試盡偏方! 小S連生3女「曾有負面情緒躲廁所偷哭」

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書)

 

【往下看更多】

郭書瑤E球失守「遭鮮肉爽趴」10萬人看4秒片暴動了

菜鳥護士一句話!下秒抬進「半個人」 醫傻了:下半身削掉

啦啦隊女神47秒濕身運動片外流 激烈晃動震撼老司機

 

【今日最熱門】
快訊/紓困4.0精進方案 6月將取消夏季電費計算
盧彥勳確定連5屆參賽 東京奧運門票到手
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小s 母親節 生男 偏方

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉