選單 首頁 搜尋

小甜甜挺8月肚過母親節 嗨喊:過往缺憾都補回來

2021/05/09 19:52 字級:
讀稿
小甜甜挺8月肚過母親節 嗨喊:過往缺憾都補回來

小甜甜(張可昀)今年晉身為人母,目前大腹便便的她不但減少工作量,日前水腎宮縮還堅持忍痛不開刀,就為了迎接健康的寶寶出生。9日是母親節,她在臉書發文表示,由於過去被祖父母帶大,總覺得母親節與自己無關,如今迎來為母後第一個母親節,這段時間真的讓她深刻體會到母親的辛勞,也讓過往所有的缺憾一個個補回來了。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


小甜甜9日在臉書發文表示,由祖父母一手帶大的她從未見過親生父母,也讓她過去一遇到母親節總覺得有點尷尬,看著別人準備禮物、吃母親節大餐,彷彿這一切都與她無關,尤其是自奶奶走後,這一天甚至會讓人覺得難過與尷尬,「畢竟對我來說父母就像是在童話故事裡才會出現的東西」;不過她今年不只成為人妻還晉身人母,人生發生重大轉變,令她感慨一切都不一樣了,「人生完全改變了尤其過往所有的缺憾一個個都補了回來」。

 

「自己當媽媽以後,真的深深體會到媽媽的偉大」,面對懷孕之後接踵而來的種種不適,才體會到母親原來是這麼無私且勇敢,只要小孩健康可以不顧一切,「原來這就是母愛這就是人家說的為母則強!」

 

發文還附上好幾張小甜甜挺著孕肚的照片,只見她充滿關愛地撫著肚子,臉上洋溢幸福笑容,「我的肚子真的很大吧,胎兒大小頭圍羊水都很正常,米苔目住著來自媽媽的豪宅」,隨著預產期越來越近,她緊張又期待寶寶的到來,「我也會把身體照顧好,聽醫生的話,當個最稱職的媽媽~謝謝大家的關心」。

 

▼小甜甜(張可昀)今年晉身人母,9日在臉書發文感慨懷孕之後體會到母親的偉大。(圖/翻攝自小甜甜張可昀臉書)

小甜甜(張可昀)今年晉身人母,9日在臉書發文感慨懷孕之後體會到母親的偉大。(圖/翻攝自小甜甜張可昀臉書)

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:當媽後第一個母親節 小甜甜幸福挺「8個月孕肚」喊:過往缺憾都補回來

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/圖/翻攝自小甜甜張可昀臉書)

 

【往下看更多】

郭書瑤E球失守「遭鮮肉爽趴」10萬人看4秒片暴動了

菜鳥護士一句話!下秒抬進「半個人」 醫傻了:下半身削掉

啦啦隊女神47秒濕身運動片外流 激烈晃動震撼老司機

 

【今日最熱門】
遭媽媽同居人侵犯7次 她忍11年拿冷藏保險套復仇
陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等
機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉