選單 首頁 搜尋

董至成一個月給兒子3萬 背後苦心曝光

2021/05/09 09:39 東森新聞 責任編輯 李芊 字級:
讀稿
董至成一個月給兒子3萬 背後苦心曝光

資深藝人董至成去年與前妻羅若云簽字離婚,他們有一個即將升上高中的兒子,離婚時兩人協議女方擁有兒子的監護權,董至成則是負擔他的學雜費。近日董至成接受媒體訪問時,他透露每個月會撥給兒子3萬元的零用錢,金額約為上班族一個月的薪水,令外界相當擔心。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


董至成昨天出席活動,由於日期接近母親節,他向前妻表達敬意及謝意。董至成回憶,前妻羅若云當初為了懷孕生子,做了5次試管嬰兒,為此吃盡苦頭。除了感謝前妻以外,他也教導兒子多孝順媽媽,因此每到母親節,他都要求兒子向媽媽磕頭表示謝意,並希望他能替媽媽分擔家事。董至成談及對兒子的未來期許,他表示對兒子的要求不多,只希望他可以在課業上繼續努力,不要沾染惡習或是有偏差行為。由於董至成兒子即將邁入青少年階段,詢問他兒子是否有叛逆行為。董至成表示,他每個月會給兒子3萬元的零用錢兼學雜費,並開玩笑的反問「他能不聽話嗎」。

 

▼董至成過去常在綜藝節目擔任主持群。(圖/翻攝自董至成臉書

董至成解釋給兒子3萬元的原因,因為夫妻倆已經離婚,父子並沒有住在一起,每個月一起吃1、2次飯,相處時間不多。他希望藉由給予多一點資源,讓他盡到好爸爸的責任,讓孩子無須擔憂生活開銷。另外,由於小孩就讀私立學校,每學期10幾萬的學費也都是由他負責,董至成表示「我能給小孩的也只有學雜費、生活費,讓他好好學習、做個好人。」

 

▼董至成積極工作賺錢。(圖/翻攝自董至成臉書

據了解,董至成的15歲兒子目前就讀高中,未來計畫到美國紐約或洛杉磯念書;董至成笑說,阿姨們都住在美國,兒子去留學也有人照顧,所以他並不擔心,「我是不曉得兒子長大會不會孝順我,起碼水餃會忠心於我,兒子還不如餃子。」董至成提到,雖然夫妻倆已經離婚,但他仍跟前妻及兒子保持聯絡,平常除了關心兒子課業狀況,也會注意羅若云的健康;他透露,前妻有心臟二尖瓣膜脫垂問題,自己則有遺傳性高血壓,所以每年都會固定健檢,就算有狀況也能提早發現。

 

(封面圖/翻攝自董至成臉書)

 

【往下看更多】

董至成離婚半年賣水餃 上千萬不動產全給前妻

輾腳警對話錄音曝光 駕駛還原「找議員關說」真相

諾富特爆「退房不消毒」新客直接住 送餐員靠「簡易雨衣」防疫

 

【今日最熱門】
少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光
就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮
失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 董至成 兒子 零用錢

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉