選單 首頁 搜尋

崩潰離婚阿嬌1年!賴弘國驚傳厭食暴瘦 親吐:我人生全毀了

2021/05/08 20:41 字級:
讀稿
崩潰離婚阿嬌1年!賴弘國驚傳厭食暴瘦 親吐:我人生全毀了

「醫界王陽明」賴弘國與港星「阿嬌」鍾欣潼結婚短短1年2個月,便於去年3月宣告離婚,震驚演藝圈。時隔一年多,賴弘國貼出與友人合照,大家發現他整個人暴瘦一圈,紛紛詢問「發生什麼事」,再度引起關注。對此,賴弘國坦言,他從2019年開始就有憂鬱問題,最近又開始吃不下,「人生都要毀了」。

➤繼續三級警戒!防護措施不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

阿嬌和賴弘國去年爆出婚變,男方事後在IG上發出千字文,表示「我又單身了」,除了細數2人甜蜜過往,並提到離婚是因為對方不愛他了,「妳跟我說妳後悔了,沒有很愛我,覺得自己不適合婚姻」。對此,阿嬌僅透過經紀公司承認雙方已簽分居協議,隨後就不再多做回應,背後真相讓外界霧裡看花。

 

事隔一年,賴弘國貼出與友人合照,整個人明顯瘦一圈,原本有健身習慣的他,現在身材也單薄不少,看上去似乎有些憔悴,身體狀況令擔憂。畫面曝光後,粉絲紛紛驚呼「太瘦了」、「怎麼又瘦成這樣」、「多吃點」、「要多注意身體健康喔」;對此,賴弘國本人則親回,「老問題。」

 

《蘋果新聞網》報導,賴弘國受訪時坦言,他從2019年開始就有憂鬱問題,「最近又開始吃不下,沒食慾」,體重掉了9公斤;針對身體問題,他強調自己沒有要討拍,可能是現在獨自在大陸工作,很久沒和朋友散心,心情容易低落;至於是否和離婚有關?賴弘國則說,「你看我一個婚姻,人生都要毀了。但這沒什麼好讓人知道。」

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:婚變阿嬌1年暴瘦9kg!傳賴弘國「憂鬱厭食」 本人親吐:人生都毀了

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自微博、翻攝自m01yb46 IG)

 

【往下看更多】

胡瓜錄影一半突崩潰!當眾痛哭畫面曝 全場嚇壞

消失演藝圈!69歲張菲近況曝 摯友突喊:他在天上

大學遭退學!女星積蓄全沒了 今翻身「年收破億」變榮譽校友

 

【今日最熱門】
柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了
柯文哲爆曾答應不公布姓名 高嘉瑜無奈嘆「男人都不能相信」
薔琵颱風生成了 「北上大迴轉」最新路徑曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉