選單 首頁 搜尋

佩甄大戰帥尪喊「好舒服」 一開房門驚見4親戚:都聽到了...

2021/05/08 10:39 東森新聞 責任編輯 李芊 字級:
讀稿
佩甄大戰帥尪喊「好舒服」 一開房門驚見4親戚:都聽到了...

藝人佩甄與老公王祚軒婚姻生活非常甜蜜,兩人育有一雙子女,她常常在社群和粉絲分享一家四口幸福的日常。近日佩甄在節目《媽媽好神之俗女家務事》自爆和老公做完「那件事」後,走出房門大喊好舒服,未料竟被家中長輩聽見,令她害羞到不行。

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

近日佩甄在錄製《媽媽好神之俗女家務事》節目中,分享曾經發生過的糗事,她提到有次剛好和老公都在家,夫妻兩人對到眼後,想把握時間做「那件事」,她在走出房門後大喊好舒服喔!佩甄回憶,當時她開門出來倒水時,竟然看到客廳坐著許多親戚,像是阿伯、嬸嬸、媽媽、婆婆都尷尬的看著她說「佩甄我們提早來了」,令她糗到想鑽進桌子底下躲起來。

▼佩甄在節目自爆某天想與老公做「那件事」。(圖/翻攝自《媽媽好神之俗女家務事》YouTube

 

此外佩甄激動的表示「重點,我那個大喊說『好舒服喔!』一定全世界都聽到了...我覺得我怎麼可以這麼丟臉,很尷尬」。來賓們聽完佩甄分享的糗事,紛紛捧腹大笑。來賓表示「婆婆聽見你說好舒服,一定很高興的想著,是不是可以再抱孫子」,搭檔季芹也直言佩甄夫妻倆的感情很好,很像是18歲的少年、少女才會發生的事情,並誇獎因為兩人的感情好,才會有被抓包的機會。

 

:)冰絲內褲穿上立刻降溫五度

 

▼節目來賓紛紛對佩甄發生的糗事表示意見。(圖/翻攝自《媽媽好神之俗女家務事》YouTube

佩甄在上個月談到與兒子的相處模式,透露就讀小學五年級的兒子,一直到現在都還會跟她同床睡覺,某一天老公回家時,看到佩甄竟然與「小王」躺在床上,忍不住碎念,「他都幾歲了,還讓兒子跟妳一起睡到幾歲?」、「他這麼大了!都抱不動了!妳還讓他睡這裡」,讓她哭笑不得地回應,「你都不知道,你不在,都是他在陪我」。最後,佩甄也進一步表示,其實丈夫不在家的時候,都是兒子陪她揮別孤獨寂靜的日子,所以也非常珍惜與兒子相處的親子時光。

 

(封面圖/翻攝自佩甄臉書)

 

 

【往下看更多】

HBL首次非體育台轉播 王博麟上節目聊觀賽重點

佩甄床上有「小王」尪直接抓包 吐真心話:你不在是他陪我

小禎暴肥她毒舌取1綽號!16年閨蜜情險翻船

 

【今日最熱門】
郭台銘稱疫苗遭「技術性拖延」 總統府正面回應了
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國
長輩群瘋傳!陳時中本名是「南雲忠一」 已活了129年

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉